湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019湖南长沙芙蓉区公开选调公务员面试 (考核)通知

2019-06-12 17:06:30| 来源:芙蓉区政府

长沙市芙蓉区公开选调公务员、招聘事业单位工作人员笔试、资格审查已经结束,根据《长沙市芙蓉区2019年公开选调公务员公告》《长沙市芙蓉区2019年公开选调事业单位工作人员简章》和《长沙市芙蓉区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现就面试(考核)相关事宜通知如下:

一、进入面试(考核)人员名单

面试考生名单见附表。

二、面试(考核)时间、地点

1、时间:2019年6月15日全天

2、地点:长沙芙蓉区政府机关大楼(长沙市人民东路189号)。候考室设627会议室

三、入场时间

请参加面试(考核)的考生于当日上午8:15到报考职位所对应候考室集合(8:15开始清点人数),8:30关闭候考室大门。8:30仍未到达所对应候考室的考生,视为自动放弃面试(考核)。

四、面试(考核)方式及程序

(一)面试(考核)方式:

面试(考核)采取结构化面试,满分100分,主要考查考生的语言表达能力、综合分析能力、沟通协调能力、应变能力、举止仪表等。公开招聘博士岗位时间为每人20分钟,其中备考10分钟,面试室答题10分钟;其他岗位时间为每人10分钟,其中备考室备考阅题5分钟,面试室答题5分钟。

(二)面试(考核)程序:

1、8:15,面试入围人员在报考职位所对应候考室统一集合。

2、8:30,考生签到,上交手机等通信工具,工作人员现场查验身份证。考生务必于签到之前到达候考室,否则视为放弃面试。

3、9:00,考生开始按抽签顺序进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分,其成绩的计算方法是评委进行综合评分,去掉一个最高分、一个最低分后计算平均分,即为参考人员的面试成绩。面试成绩满分100分,分数保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。

5、面试结束后考生到候分区域候分,领取本人的面试成绩通知单。

(三)面试(考核)合格分数线

本次公开选调、招聘工作人员各职位的面试(考核)合格分数线均为75分,即面试成绩低于75分(不含75分)的考生不进入体检程序。

五、考生分组

面试考生分组情况见附表。

六、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证进入考点,参加面试。未带身份证的,不能参加面试。请考生提前熟悉路线,合理安排出行时间。

2、考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

3、面试期间,考生须遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

4、考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

5、面试为全天场,请考生按考试时间安排,在规定时间到达,做好相应准备,保持良好状态。

6、请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

七、咨询电话

0731-89965828

八、监督电话:

0731-84683264(区纪委驻人社局纪检组)

中共长沙市芙蓉区委组织部

长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局

2019年6月12日

原标题:芙蓉区2019年公开选调招聘工作人员面试 (考核)通知

点击下载>>>

面试入围(发布).xlsx

面试纪律要求2019.doc

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除