湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019湖南湘潭市教育局关于教师资格认定拟通过人员名单公示

2019-06-12 13:42:42| 来源:湘潭市教育局

根据省教育厅《关于做好2019年全省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册工作的通知》(湘教通〔2019〕85号)和省教师资格工作领导小组办公室《关于2019年湖南省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册工作有关事项的公告》(湘教资办字〔2019〕1号)文件精神,在2019年上半年教师资格认定批次中,经申请者个人承诺、体检、网上申报和现场确认等环节,本认定机构已完成资格审查等工作程序,拟认定王廖坤等2055人的高级中学教师资格;拟认定周雁如等62人的中等职业学校教师资格。现将《2019年上半年高级中学教师资格认定拟通过人员名单》(附件1)和《2019年上半年中等职业学校教师资格认定拟通过人员名单》(附件2)向社会予以公示,公示时间为2019年6月12日至2019年6月18日。

公示期间,若有异议,请通过电话或书面形式向湘潭市教育局教师工作科(53585513,湘潭市岳塘区双拥中路168号)反映。本认定机构将在公示期后发布证书领取公告,安排证书发放有关事项。

原标题:湘潭市教育局关于2019年上半年高中和中职教师资格认定拟通过人员名单的公示

点击下载>>>

1.2019年上半年高级中学教师资格认定拟通过人员名单

2.2019年上半年中等职业学校教师资格认定拟通过人员名单

湘潭市教育局

2019年6月12日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除