湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南湘潭经开区事业编制教师和医卫人员招聘资格审查公告

2019-06-12 11:12:15| 来源:湘潭

根据2019年5月9日《湘潭经开区2019年公开招聘事业编制教师和医卫人员公告》规定,面试前进行资格审查。现就有关事项公告如下:

一、资格审查对象

资格审查对象按照招聘岗位计划1∶3的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定(笔试成绩相同时,按专业知识成绩排名,下同)。资格审查对象名单见附件。

二、资格审查时间

2019年6月14日(星期五)上午8:00—11:30,下午2:00—5:00。

三、资格审查地点

湘潭雨湖区赤江路长沙市一中九华中学(湘潭九华第一中学)九鼎楼:高中教师岗位在201室,小学教师岗位和医卫岗位在301室。

四、资格审查内容

考生提交从报名网站(http://bm2.zrpta.com/Exam/43%5E91%5E2019-05-10/Login.do)打印的报名表并交验以下证件原件及复印件一份:

教师岗位:①身份证;②学历证书(2019年应届毕业生须持所在学校盖章的完整的就业推荐表);③教师资格证书(2019年应届毕业生须持教师资格已确认盖章的证明);④普通话等级证书;⑤有工作单位的需提供所在单位出具的《单位同意报考及工作经历证明》,在编在岗人员需加盖主管部门公章(见招聘公告附件3);⑥笔试准考证;⑦专业技术职务资格证书(此项作为资格条件报考的考生需提供);⑧获奖或符合其他资格条件要求的相关资料(此项作为资格条件报考的考生需提供)。

医卫岗位:①身份证;②学历证书(2019年应届毕业生须持所在学校盖章的完整的就业推荐表);③岗位要求的职业资格证书或专业技术职务资格证书;④有工作单位的需提供所在单位出具的《单位同意报考及工作经历证明》,在编在岗人员需加盖主管部门公章(见招聘公告附件3);⑤笔试准考证。

五、注意事项

1.考生需本人参加现场资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代审,代审人员需提供考生本人签字确认的委托依据、本人身份证及复印件。

2.考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

六、递补

因资格审查对象本人放弃或资格审查不合格而形成的面试人员空缺的,在该招聘岗位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

七、面试对象名单、时间、地点及方式安排等事项另行公告,请密切关注本网站。

咨询电话:0731-58275879

原标题:湘潭经开区2019年公开招聘事业编制教师和医卫人员面试前资格审查公告

点击下载>>>

面试前资格审查人员名单.xlsx

湘潭经济技术开发区招聘工作领导小组

2019年6月12日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除