湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南湘潭县卫健局招聘报名入口(6月12日-18日)

2019-06-12 11:08:28| 来源:湘潭县人民政府

2019湖南湘潭县卫健局招聘120人公告 》已发布,网上招聘报名时间:6月12日—6月18日。报名入口如下:

>>>点击进入:2019湘潭县卫健局招聘120人报名入口

2019怀化卫生计生系统招聘报名入口

 

网上招聘报名时间:6月12日—6月18日

3.报名要求。每名报考者只能报考一个岗位,多报无效。报考人员要认真阅读所报考岗位的资格条件,选择符合条件的岗位报名,并在网上如实填写个人相关信息,如因个人错报、信息填写失实或有误,造成的一切后果自负。

4.报名与考试必须使用第二代身份证或临时身份证、户籍所在地公安部门开具的带照片的户籍证明等有效身份证件(以下合称“有效身份证件”)。

5.报名时,报考人员要仔细阅读诚信考试承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。上传照片时,报考人员请上传本人近期免冠2寸正面电子证件照(35×45mm,jpg格式,20KB以下)。

6.按每人100元的标准收取报名考务费。收据收据统一到湘潭县卫健局计财股领取,未按规定要求进行缴费的报考人员视为放弃报考。

7.交费后不得更改个人信息和报考岗位,因个人原因放弃考试的不退费。

8.准考证打印。考生在2019年6月27日9:00至30日9:30在报名网站上自行下载并打印。凭准考证和有效身份证件参加笔试和面试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除