湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南邵阳市卫建委所属事业单位招聘报名入口(6月12日-17日)

2019-06-12 11:04:45| 来源:邵阳市人力资源和社会保障局

2019湖南邵阳市卫生健康委员会所属事业单位招聘240人公告》已发布,网上报名时间:2019年6月12日上午8:00至6月17日下午17:30。报名入口如下:

>>>点击进入:2019湖南邵阳市卫建委所属事业单位招聘240人报名入口

2019怀化卫生计生系统招聘报名入口

 

报名时间、方式、资格初审及要求

(一)报名时间

2019年6月12日上午8:00至6月17日下午17:30。

(二)报名方式

报名采取网上报名的方式。报考人员登录邵阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.shaoyang.gov.cn/)报名系统,按岗位要求填写相关个人信息,并按要求将报考岗位所需的相关材料电子档上传。提供材料包括:本人有效身份证、学历证、学位证、资格证书、本人签字的《诚信考试承诺书》(见附件4)、其他相关证明材料及近期一寸证件照片等。招聘岗位中专业方向有要求但毕业证未明确方向的,请提供专业方向证明。2019年应届毕业生不得报考附件1中岗位,可提供就读学校盖章的《毕业生就业推荐表》报考附件2中岗位,但在2019年8月31日前,必须取得与报考岗位相应的应届学历学位证,否则取消聘用资格。

(三)资格初审

网上报名期间进行资格初审,由招聘单位负责。

(四)相关要求

1.每名报考者限报一个岗位,不得重复或多报岗位,多报岗位者取消报名资格且不另行通知。

2.报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确、有效。报考人员和有关单位提供的涉及报考资格的材料信息不实的,取消本次报考资格。恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或伪造学历学位证明及其他有关材料骗取考试资格的,取消本次报考资格。报考人员应认真阅读招聘公告,诚信报考符合条件的岗位,并对自己的选报行为负责。

3.每个岗位有效报考人数与招聘计划数的比例原则上不低于3:1,笔试达不到开考比例的,则相应核减招聘计划数,对少数专业特殊或确实难以形成有效竞争的岗位,由招聘单位申请,经邵阳市卫生健康委员会同意报邵阳市人力资源和社会保障局审核,同意适当降低开考比例的,在原公告发布范围内进行公告。其中,附件1中“邵阳市脑科医院护士(二)”岗位(编码40),如有效报考人数与招聘计划数达不到3:1的比例,则相应调剂计划数到“邵阳市脑科医院护士(一)”岗位(编码39);附件2中“邵阳市脑科医院护士(二)”岗位(编码126),如有效报考人数与招聘计划数达不到3:1的比例,则相应调剂计划数到“邵阳市脑科医院护士(一)”岗位(编码125)。

4.报名者必须遵守《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)和本公告等有关规定。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除