湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南永州市教育局直属学校(单位)招聘面试公告(第二次)

2019-06-12 10:46:26| 来源:永州市教育局

根据《永州市教育局直属学校2019年第二次公开招聘教师及工作人员公告》有关规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试公平公正原则

为确保面试公开公平公正,本次面试实行全面封闭、全程录像。试题现场随机抽取,工作人员通过抽签的方式现场随机搭配。市纪委市监委及其派驻市教育局纪检监察组全程监督,市编办、市人社局工作人员现场指导和监督。

二、面试时间地点和分组

1.时间:2019年6月16日。

2.地点:李达中学(冷水滩区逸云路228号)。

3.分组:面试分7个组进行,具体分组安排见附件。

三、入场时间

所有面试均为全天场。应试人员于面试当天7:30-8:00凭有效身份证和笔试准考证到指定的面试点候考室签到, 超过8:00未到达候考室的考生,按自动弃权处理。

四、面试形式

1.报考文字综合、财会、校医、国防教育专职干事岗位的,采取结构化方式面试,面试时间为10分钟。

2.报考幼师岗位的,采取“试教+才艺展示”方式进行面试。面试顺序为“画-唱-弹-跳-试教”:“画”60分钟(无准备时间,集中统一作业,绘画用纸统一提供,绘画用工具请考生自带),“唱”5分钟,“弹”5分钟(钢琴演奏),“跳”5分钟,试教10分钟。“唱”“弹”“跳”“试教”四项准备时间共25分钟。

3.报考电大管理学教师及中小学教师岗位的,采取试教方式进行面试,准备10分钟,试教10分钟。其中音体美舞蹈教师和播音与主持教师另增加专业技能展示(除钢琴、古筝外,其他技能展示所需器材考生自备),展示时间不超过3分钟。

4.试教教材为我市学前教育、中小学教育、特殊教育、电大现行教材,各学段学科具体教材见附件。在面试前1个小时内,在纪检部门的监督下,由评委临时从各学段面试学科教材中命制3套试题密封签字,再由应试人员代表抽取其中一套作为试教题。同岗位同一套面试题。

5.结构化面试试题由公开招聘领导小组办公室统一委托专家命题。

五、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入候考室,参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不得带手机等通讯工具和电子设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

6.面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式,提前到达考点,以免迟到。

原标题:永州市教育局直属学校(单位)2019年第二次公开招聘教师及工作人员面试公告

点击下载>>>

面试分组及教材版本

永州市教育局直属学校

公开招聘工作领导小组办公室

 2019年6月11日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除