湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南张家界市公安局永定分局招聘辅警面试公告

2019-06-12 10:38:46| 来源:张家界市永定区人民政府

根据《张家界市公安局永定分局2019年警务辅助人员招聘公告》规定和资格复审结果,现公布面试对象名单,并就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

张家界市公安局永定分局2019年警务辅助人员面试定于2019年6月13日。

二、面试对象名单

在招考职位的报考人员中按照招考计划与报考人员1:1.5(招考计划小于或等于3名的按1:2的比例,招考计划与参加体能测评人员达不到1:1.5,参加体能测评人员资格复审合格后全部参加面试)的比例,按体能测试成绩从高分到低分确定。具体参加面试的人员详见《张家界市公安局永定分局2019年警务辅助人员面试对象名单》(附件1)。

三、面试形式及分值

面试采取结构化的方式进行,设2道考题,时间为5分钟,面试分值为100分,面试成绩均保留小数点后两位数。

四、面试地点

永定区公安分局(永定区财政局后)7 楼。

五、入场时间

此次面试为全天场,入场时间为7:00-7:30。请考生按时赶到永定区公安分局集合。当天早上7:30仍未到达考点的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

六、面试成绩

面试室共有7名考官,现场打分。7名考官去掉最高分和最低分后的平均分即为该考生面试的面试成绩。

七、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证及准考证进入考点,参加面试。

2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不戴手表、饰品。

3、面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4、考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不得在候考室、考场、侯分室内抽烟、嚼槟榔。

5、抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

面试人员名单如下:

李亚运 白春雷 蔡其华 陈健宇 丁志文 符传飞 符丁文 符 洋 龚 骏 龚锟龙 龚 林 龚四海 龚 益 龚 涛 贵 伍 郭志刚 何 杰 侯世仪 胡 彪 胡家聪 胡 煜 黄 超 黄兴贤 李岑岑 李继业 李金福 李 璟 李诗晴 李 涛 刘 涵 刘坤林 刘 涛 刘 阳 卢 增 罗 剑 罗俊杰 罗向东 莫 潺 欧海松 秦 森 秦子凯 屈恩毅 屈阳斌 石 浩 宋星明 宋 义 宋株洲 粟贵浩 粟 婷 孙子超 覃 刚 覃厚文 覃勇杰 唐森城 田东来 田乐乐 田 帅 田晓林 田志强 童思兵 童思武 王 锋 王 堃 吴 狄 向洪志 向梓君 熊 伟 熊伟东 熊 欣 徐 琴 杨政炜 尹周誉 张 殿 张 帆 张 骞 张 俊 张十铭 赵倍锋 赵永城 郑 城 郑仪玮 周华山 周 婷 周值弘 朱俊臣 朱 怡 卓 宁 卓志坤

原标题:张家界市公安局永定分局2019年警务辅助人员面试公告

张家界市公安局永定分局

张家界市永定区人力资源和社会保障局

2019年6月12日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除