湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南长沙望城区招聘教师74人报名入口(6月12日-15日)

2019-06-12 08:52:39| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙望城区招聘中小学教师74人公告已于6月3日在望城区政府网发布,2019望城区教师招聘采取网上报名的方式,不接受其它形式报名。报名时间:2019年6月12日至6月15日每天8:00-20:00。请报考者在规定时间内登陆长沙市望城区政府门户网站(www.wangcheng.gov.cn),在网站首页点击“长沙市望城区2019年公开招聘教师报名入口”进入报名系统报名。湖南中公教育整理报名入口如下:

>>>点击进入:2019长沙望城区教师招聘74人报名入口

2019年长沙望城区教师招聘报名入口

报名及资格初审

1.报名时间:2019年6月12日至6月15日每天8:00-20:00。

2.报名方式:采取网上报名的方式,不接受其它形式报名。请报考者在规定时间内登陆长沙市望城区政府门户网站(www.wangcheng.gov.cn),在网站首页点击“长沙市望城区2019年公开招聘教师报名入口”进入报名系统报名。

3.相关要求:每人限报一个岗位,招聘条件以本简章为准。所有报考者须上传本人近期免冠正面电子证件照片(文件为RGB模式下JPG格式,照片像素参考数值:宽度130,高度170)和工作经历证明扫描件(模板见附件,要求必须使用本模板开具工作经历证明。扫描件要求为JPG格式,长宽不超过800*600,大小不超过1M)。因上传照片模糊不清或不符合要求而造成的不能正常报考等情形,由报考者本人承担后果。

报名时,报考者要仔细阅读本简章和诚信承诺书,提交的信息应当完整、合法、真实、准确。在公开招聘任何一个环节发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消其考试和录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人自行承担。

4.资格初审:工作人员对报考者填写的信息进行初步审查,资格初审结果于6月15日20:00前通过报名系统进行反馈,请报考者自行登录报名系统及时查询本人资格初审结果。系统报名功能6月15日20:00准时关闭,关闭后任何人不能再进行补报或修改报名信息。因报考者提交信息缺失或照片不清晰等影响资格审核结果、不及时查询初审结果造成不能正常参考等情况,由报考者本人承担后果。

5.缴费:为确保参考率,收取考务费50元/人。缴费时间为2019年6月12日上午8:00至6月16日上午12:00。资格初审通过后,报考者须在规定的时间内,自行进入报名系统完成缴费。6月16日上午12:00系统缴费功能关闭后,任何人不能再进行补缴;因个人原因不能参考的,考务费不予退还。享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭《低保证》、农村绝对贫困家庭的报考人员凭县级政府民政部门或扶贫部门出具的特困证明,可于6月17日和18日9:00—17:00,到长沙市望城区教育局319室现场办理考务费用退费手续(要求先完成系统内缴费)。

6.打印准考证:准考证打印时间为2019年6月19日上午12:00至6月21日24:00。所有岗位报考者登陆长沙市望城区政府门户网站,进入“长沙市望城区2019年公开招聘教师报名入口”,点击“准考证打印”栏目自行打印(音体美信息岗位报考者打印专业测试准考证,其他岗位报考者打印笔试准考证)。

相关推荐:

2019湖南长沙望城区招聘中小学教师74人公告

2019湖南长沙市各区县教师招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除