湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南长沙市委党史研究室所属事业单位招聘(第二批)基本素质测评公告

2019-06-11 10:58:01| 来源:湖南人事招考网

中国共产党长沙历史馆(以下简称:长沙党史馆)2019年招聘讲解员、党史宣教岗位需进行基本素质测评(以下统称测评),测评合格者方可进入笔试。现将测评相关事项公告如下:

一、单位基本情况

中国共产党长沙历史馆是2018年2月成立的公益一类事业单位。主要职责是贯彻落实中央、省市有关党史和党史宣传工作的方针政策,负责党史资料及文物的征集、研究和收藏;通过中国共产党长沙历史的基本陈列和专题陈列,开展中国共产党史和革命史宣传,对广大群众进行爱国主义、社会主义和革命传统教育;负责中共湘区委员会旧址及大院的维护管理。其管理的中共湘区委员会旧址是全国首批爱国主义教育示范基地、全国重点文物保护单位。成立1年以来,年接待观众近20万次。正式运行后,预计年接待观众规模80—100万人次。

二、测评原则

公开、平等、竞争、择优。

三、测评程序

发布基本素质测评公告(报名资格初审通过者可在报名网站打印基本素质测评准考证)—基本素质测评

四、基本素质测评

测评时间:讲解员岗位2019年6月15日上午8:00(周六)

党史宣教岗位2019年6月15日下午13:00(周六)

测评地点:长沙博才卓越小学(地址:******)

测评内容:普通话水平及语言表达能力、举止仪表和才艺

注意事项:

1、报名资格初审通过的考生需携带本人有效居民身份证和准考证参加测评,两证不齐的,不得参加基本素质测评。自备才艺展示器具。

2、6月15日(周六)(讲解员岗位上午7:30,党史宣教岗位下午12:30)前,考生在候考室统一集合,现场查验身份证和基本素质测评准考证。

3、6月15日(周六)(讲解员岗位7:40,党史宣教岗位12:40),考生开始基本素质测评抽签。考生务必于抽签之前到达候考室,否则视为放弃基本素质测评。

4、抽签完毕后,考生开始按抽签顺序进行测评。测评期间,考生须遵守考场纪律。测评结束后,在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

5、考生应提前熟悉考场,进入候考室前、离开考点后,请保持通讯畅通,以便联系。

五、其他

1、此次测评工作在市人力资源和社会保障局、长沙市委办公厅指导下,由长沙市委党史研究室报市相关部门审核备案,长沙市委党史研究室负责组织实施,全程监督。

2、在测评过程中,报考人员提供虚假信息的,一经查实,即取消测评资格。

3、单位咨询电话:0731-88667520

4、监督电话

(一)长沙市纪委监委驻市委办纪检监察组电话:0731-88668757

(二)长沙市委党史研究室纪检监察室电话:0731-88667518

(三)长沙市人社局事业单位人事管理处:0731-88666037

中共长沙市委党史研究室

2019年6月11日

原标题:2019年中共长沙市委党史研究室所属事业单位中国共产党长沙历史馆公开招聘第2批工作人员(讲解员、党史宣教岗位)基本素质测评公告

相关推荐:

2019湖南长沙市委党史研究室所属事业单位招聘6人公告(第二批)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除