湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019南华大学附属南华医院招聘护士30人公告

2019-06-11 10:49:40| 来源:南华大学附属南华医院

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)等文件的要求,结合医院和招聘岗位实际情况,特制定本方案。

一、组织领导

成立公开招聘工作领导小组,党政一把手任组长,单位其他领导任成员。在领导小组的领导下,由人力资源部具体组织实施,纪检监察室全程监督。

二、招聘条件

面向社会公开招聘30名合同制护士,全日制大专及以上学历的毕业2年内(含2年),身高1.58m以上,形象气质佳,年龄为25岁及以下,必须具有护士执业资格证或2019年上半年参加执业资格证考试以网上成绩合格为准。年龄计算截止至2018年12月31日,即1994年1月1日及以后出生。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息

招聘信息通过医院网站www.hnnhyy.com面向社会公开发布。

(二)报名

应聘者携带个人简历、毕业证、身份证、资格证、报名表等相关资料到南华大学附属南华医院人力资源部现场报名。报名时间:2019年6月11日至2019年6月21日(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30),节假日除外。

(三)资格审查

根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,应聘人员提交的所有材料必须真实有效,如发现弄虚作假者,则取消应聘资格。资格审查通过名单将公布在医院官方网站。

(四)考试

采取笔试、心理测试、面试和临床能力考核的方式进行。其中笔试占综合成绩的35%、临床能力考核占综合成绩的30%、面试占综合成绩的35%。心理测试不作为必备条件,但作为是否聘用的重要参考依据。通过资格审查人员全部参加笔试,笔试入围人员参加心理测试和面试。面试入围人员根据个人意愿分配至各临床科室进行临床能力考核。入围名单将适时公布在医院官网。

(五)测试成绩

笔试、面试和临床能力考核均采取百分制计分。每名考生面试成绩得分去掉一个最高分和一个最低分,计算出的平均分为考生的面试成绩。面试、临床能力考核成绩均保留两位小数点。

(六)体检与考察

根据应聘同一岗位综合成绩(综合成绩相同的以笔试成绩为准)排名先后,按岗位招聘数1:1的比例等额确定体检和考察人员。体检参照公务员录用标准执行。

体检合格者进入考核环节,主要考察遵纪守法、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。

有体检或考核不合格者或放弃资格者,医院可根据实际情况按照综合成绩排名依次等额递补。

四、公示

根据综合成绩、体检结果,经公开招聘工作领导小组集体研究确定拟聘用人员。经审查合格的拟聘用人员名单在医院网站公示3个工作日。

五、聘用及待遇

经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同,实行试用期,试用期包括在聘用合同期内。试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。被聘人员享受本单位同类人员同等待遇。

六、纪律与监督

1. 实行回避制度。凡是与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的都应回避。

2.在测试过程中发现有应聘人员违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况者,取消应聘资格。

3.公开招聘工作严格按照文件的规定和要求执行,确保招聘工作公开、公平、公正,如有违纪违规行为将严肃查处。

原标题:南华大学附属南华医院合同制护士招聘公告

南华大学附属南华医院

2019年6月10日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除