湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南永州祁阳县事业单位招聘准考证打印入口(6月11日-14日)

2019-06-11 09:13:34| 来源:湖南中公教育

2019湖南永州祁阳县招聘事业单位工作人员705人公告已发布,本次招聘采取网上报名方式。通过网上报名成功的报考人员,请于2019年6月11日9:00至6月14日17:00自行在报名网站下载并打印准考证。为了方便各位考生报名,湖南中公教育特为大家提供2019湖南永州祁阳县招聘事业单位工作人员705人准考证打印入口。


 

点击进入>>>2019湖南永州祁阳县招聘事业单位工作人员705人准考证打印入口

2019湖南株洲高新区(天元区)事业单位招聘13人报名入口

 

一、打印准考证:

通过网上报名成功的报考人员,请于2019年6月11日9:00至6月14日17:00自行在报名网站下载并打印准考证。

本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借考试命题组、专门培训机构等名义出售的复习资料和举办的辅导班,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

二、笔试

实行闭卷考试,采用百分制计算,报考人员应当参加全部规定科目的考试,成绩方为有效。

1. 笔试内容:

①教育系统:报考中小学财会人员职位的考《行政职业能力测验》和《申论》,笔试总成绩按《行政职业能力测验》和《申论》各占50%的比例合成;报考心理健康教育教师职位的考《教育学和教育心理学》一科;其它教师职位的均考本职位的《专业知识》和《教育学和教育心理学》,笔试总成绩按《专业知识》占80%,《教育学和教育心理学》占20%的比例合成。

②卫生健康局系统:各职位报考人员均考《专业知识》和《医学基础知识》两科,笔试总成绩按《专业知识》占60%,《医学基础知识》占40%的比例合成;

③除教育系统、卫生健康局系统外的其它单位所有职位均考《行政职业能力测验》和《申论》,笔试总成绩按《行政职业能力测验》和《申论》各占50%的比例合成。

2.笔试时间:2019年6月15日至6月16日,各职位笔试具体时间见准考证。

上午9:30—11:30考《专业知识》或《行政职业能力测验》

下午14:30—16:30考《教育学和教育心理学》或《医学基础知识》或《申论》

3.笔试地点:见准考证。

4.笔试开考比例:各职位按计划招聘名额与报考人数不低于1:3的比例开考,达不到最低规定比例的,则相应减少招聘名额,减少的招聘名额在报名结束后7日内公布。

在笔试中实际参考人数未达到开考比例的职位,设立最低分数线,最低分数线从《教育学和教育心理学》或《医学基础知识》或《申论》成绩确定,拟进入资格初审对象应达到所参考同类科目首次入围人员最低平均分数职位的入围人员平均分,否则不予列入资格初审对象。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除