湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

【7月4日】2019湖南郴州法院系统招聘书记员准考证打印入口

2019-06-10 17:26:03| 来源:郴州人力资源考试网

2019湖南郴州法院系统招聘书记员368人公告已发布,报考人员于2019年7月4日8:30至7月6日18:00自行到郴州人力资源考试网上下载并打印准考证。特别提示:笔试准考证请保留到考察之后。准考证打印入口如下:

>>>点击进入:2019湖南郴州法院系统招聘书记员准考证打印入口

 

 

五、考试时间、地点和内容

(一)笔试

1.笔试日期和地点:拟定于2019年7月7日。具体时间和地点以考试公告和准考证上的信息为准。

2.笔试方式和内容:笔试采取闭卷方式。考试内容主要为书记员工作应掌握的法律基础知识。

3.考试要求:参加笔试时,必须同时携带本人准考证和有效身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

(二)技能测试

1.技能测试方式:测试听打和看打。

2.技能测试时间、地点:具体时间、地点以考试公告和笔试准考证上的信息为准。特别提示:技能测试不在另行发放和打印准考证,凭笔试准考证进场。

3.测试要求:参加技能测试人员持本人有效身份证和准考证,经核验后方可在考务人员引导下参加技能考试。

测试电脑提供的输入法有:全拼输入法、QQ拼音输入法、搜狗拼音输入法、王码五笔型输入法、极品五笔输入法、万能五笔输入法,使用普通PC机键盘,测试不提供其它输入法的安装,不使用特殊键盘。

(三)其他事宜

1.笔试、技能考试满分均为100分。

2.考生在报名网址查询笔试和技能考试成绩。对笔试和技能考试成绩有异议者可在成绩查询截止后3个工作日内到湖南省郴州市中级人民法院政治部(地址:郴州市北湖区五岭大道31号,电话2178786)递交书面查分申请,须附本人有效居民身份证和准考证的复印件,并于申请查询截止后5个工作日内到申请查分的地点领取查分结果。

 

相关阅读:

2019湖南郴州法院系统招聘书记员368人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除