湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2019湖南长沙市中级人民法院招聘报名入口(6月10日-16日)

2019-06-10 10:21:02| 来源:长沙人才网

根据2019湖南长沙市中级人民法院招聘30人公告网络报名时间:2019年6月10日(周一)9:00—6月16日(周日)17:00。报名入口如下:

>>>点击进入:2019湖南长沙市中级人民法院招聘报名入口

2019湖南益阳法院系统招聘书记员277人报名入口

 

六、报名和资格初审

1、本次考试采取网络报名方式进行。

2、报名网站:长沙人才网(http://www.cshr.com.cn)。填写《长沙市中级人民法院合同制法官助理报名登记表》,上传本人近期免冠证件电子照(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)、身份证、学历证明、法律职业资格证书等有关材料,以便进行资格初审。2019届应届毕业生,可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名和资格复审,2019年应届毕业的毕业证必须在2019年8月31日前取得,否则不予录用。

3、网络报名时间:2019年6月10日(周一)9:00—6月16日(周日)17:00。

网上资格初审时间:2019年6月10日(周一)9:00—6月17日(周一)12:00。

网上准考证打印时间:2019年 6月20日(周四)9:00—6月21日(周五)17:00。

4、资格初审合格后,考生需在报名网站打印本人的《长沙市中级人民法院合同制法官助理报名登记表》,并妥善保存,资格复审时交招考单位审查。

5、报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,必须符合所报岗位的条件要求,填写的信息必须完整、合法、真实、准确。在公开招聘任何一个环节发现报考者故意隐瞒真实情况、弄虚作假的,一经查实,取消考试及录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人自行承担。

6、开考比例:招聘计划数与各岗位报名人数的比例须达到1:3(含1:3)方可开考,达不到此比例则取消或缩减该岗位招聘计划数。

 

相关阅读:

2019湖南长沙市中级人民法院招聘30人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除