湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南岳阳省考招警体能测评公告

2019-06-06 16:19:33| 来源:岳阳红星网

根据省公务员局《湖南省2019年考试录用公务员公告》精神,决定对人民警察、乡镇人武专干职位资格审查合格对象在面试前进行体能测评(体能测评名单见附件1)。体能测评由招录机关负责,市委组织部会同同级纪检监察部门指导监督。现将有关事项明确如下:

一、体能测评项目和标准

人民警察按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。监狱、戒毒单位医学类人民警察按《湖南省监狱、戒毒单位医学类人民警察职位体能测评项目和标准》执行。人武专干按照《人武专干职位体能测评项目和标准》执行。(见附件2、附件3、附件4、附件5)

二、体能测评要求

体能测评只能进行一次,不按规定要求进行体能测评的,视为放弃体能测评。

三、体能测评对象递补

因报考人员放弃体能测评和体能测评不合格而造成招考职位拟面试人数达不到招录计划1∶2比例的,在报考该职位资格审查合格的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补次数不超过2次。

四、体能测评需带证件

被测评对象凭笔试准考证及本人有效身份证参加测评(二者缺一者不得参加体能测评)。

五、体能测评时间和地点

时间:2019年6月9日下午13:30正式开始,下午13:00组织集合,集合时未到达指定地点视为自动放弃体能测评。

地点:湖南理工学院(东院)田径场

六、注意事项

请考生们带好体能测评相关运动装备,保持电话畅通(如遇天气变化不适于体能测评情况,各招录机关会第一时间电话通知改期或延时情况)。

岳阳市委组织部

2019年6月6日

>>>点击下载

附件1:岳阳市2019年考试录用公务员体能测评名单.xlsx

附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准.xls

附件3:公安机关录用人民警察体能测评实施规则.doc

附件4:人武专干体能测评项目和标准.docx

附件5:湖南省司法行政系统医学类职位人民警察体能测评标准.doc

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除