湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2019湖南湘西州法院系统招聘书记员技能考试操作注意事项

2019-06-06 13:56:28| 来源:湘西法院网

1、技能考试日期为6月15日上午,在笔试结束后即进行。技能测试考场设在湘西职院实训楼A区,技能考试方式为看打,考试时间为10分钟。

2、由于参加考试人数多,技能考试分三批进行。

第一批技能考试时间:6月15日11:00-11:10(10:40开始入场,10:55停止入场);

第二批技能考试时间:6月15日11:50-12:00(11:30开始入场,11:45停止入场);

第三批技能考试时间:6月15日12:40-12:50(12:20开始入场,12:35停止入场)。

涉及到每位考生的具体批次和考试时间,以每位考生准考证上的时间为准,请考生按照自己准考证上的时间参加考试。

3、每批技能考试分12个考场,在每位考生的准考证上指定了考场。考生必须按照准考证上的要求进入指定考场,进入考场后,不指定座位号,考生按监考老师安排就座,进行技能考试。

4、考生就座后,根据监考老师的指令,在每批考试正式开始前5分钟,在界面输入准考证号和密码(密码为:666666),进入打字界面,确认准考证号无误,选择好输入法后,点击右上角“开始打字”键,即自动开始10分钟倒计时,此时考生可以开始进行技能考试打字。在技能考试过程中,考生不能中途离开,不能提前结束考试,10分钟倒计时满后,系统将自动交卷,自动评分。凡技能考试得分低于60分的,不能进入面试。

5、测试电脑提供的输入法有:微软拼音、全拼输入法、智能ABC、谷歌拼音输入法、搜狗输入法、王码五笔型输入法、极品五笔输入法、万能五笔输入法,使用普通PC机键盘,测试不提供其它输入法的安装,不使用特殊键盘。

6、特别提示:因涉及到登录、输入法选择等操作步骤,因此考生必须按照准考证上的指定时间,按照本《操作事项》第2点的规定提前进入指定考场熟悉操作环境。准考证号是考生技能考试成绩生成的唯一依据,请考生在输入准考证号进行登录的时候一定要注意核对准确!在每批次考试入场时间截止后(即每批考试正式开始前5分钟),考生即可按照监考老师的指令输入准考证号和密码进行技能考试。考试时间结束,考生将不能作答,若此时10分钟倒计时还未结束,系统将无法正常交卷,会直接影响到考生技能考试成绩,因此请考生一定注意把握考试时间。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除