湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南特岗教师招聘笔试成绩查询入口已开通

2019-06-03 08:52:13| 来源:湖南中公教育

【6月3日-14日】2019湖南特岗教师面试分析备考指导系列讲座

 

2019湖南特岗教师招聘笔试成绩查询入口已于6月3日开通,报名人员可在湖南特岗计划信息管理系统查询本人笔试成绩。报名人员如对笔试成绩有疑问,应携带本人身份证、准考证、查分申请书到湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划工作办公室(简称省特岗办)申请查分。查分申请的时间为6月3日-6月5日,逾期不再受理。成绩查询入口如下:

点击进入>>>2019湖南特岗教师招聘笔试成绩查询入口

2019湖南特岗教师招聘考试成绩查询入口

 

查了【湖南特岗】笔试成绩,你有没有机会入面?你和竞争对手差距如何?湖南中公教育特推出特岗晒分查排名活动,各位考生可通过晒成绩,查排名,知分查!

>>>分差查询通道

划定最低控制分数线。确定原则如下:

1.全省统一按招聘计划数1:1.5比例分学段分学科划定笔试最低控制分数线。进入笔试最低控制分数线的考生,方可参加面试。

2.当参加笔试人数未达到招聘计划数1.5倍时,核减招聘计划数,然后分学段分学科按1:1.5比例划定笔试最低控制分数线。

3.调整核减的招聘计划数。核减的招聘计划数原则上调整到笔试人数较多的学科。计划调整后,按新核定的招聘计划数1:1.5比例分学段分学科划定笔试最低控制分数线。

面试相关事项

6月12日,公布调整后的设岗县招聘计划数、全省统一最低控制分数线和面试对象名单。

面试主要考察应聘对象的教育教学基本素质与能力,面试时量为15分钟,由设岗县教育局组织相关专家对报考本县的考生进行面试。面试在规定的时间内完成,具体时间另行公告。

详情查看>>>2019湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘公告(6200人)

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除