湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

【6月26日】2019湖南长沙市中级人民法院招聘成绩查询入口

2019-06-01 14:06:51| 来源:长沙人才网

2019湖南长沙市中级人民法院招聘30人公告已发布,2019年 6月26日(周三),考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于6月27日 (周四)(9:00—12:00,13:00—16:30)到长沙市中级人民法院政治部(长沙市雨花区曙光中路289号北栋708室)递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于6月28日(周五)(13:00—16:30)到申请查分的地点领取查分结果。成绩查询入口如下:

>>>点击进入:2019湖南长沙市中级人民法院招聘成绩查询入口

2019年湖南法检考试成绩查询入口

 

九、面试

1、资格复审合格人员进入面试。

2、面试方式为结构化面试。

3、资格复审合格人员名单和面试时间、地点、具体面试方案将在长沙人才网上公布。

4、面试合格分数线为70分,低于合格分数线的考生不进入体检程序。

十、总成绩合成

考生总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%合成(四舍五入后保留两位小数)。

 

相关阅读:

2019湖南长沙市中级人民法院招聘30人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除