湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南长沙宁乡市中医医院招聘50人公告

2019-05-31 11:56:05| 来源:宁乡人才网

因业务发展需要,经院党委、院委会研究,报市卫健局批准同意,宁乡市中医医院面向社会公开招聘合同制(编外聘用)专业技术人员50名(具体岗位计划见《宁乡市中医医院2019年聘用合同制专业技术人员岗位计划表》)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则:公开、平等、竞争、择优

二、报考条件

1、热爱医疗卫生事业,有良好的道德素质、心理素质、业务素质和科学素质;

2、身心健康,体检合格,无药物过敏史;

3、年龄、专业及学历要求详情见附表《宁乡市中医医院2019年聘用合同制(编外)专业技术人员岗位计划表》。

4、根据市卫健局有关文件精神,凡我市卫健系统正式在编干职工不能参加本次招聘考试。

三、报名与资格审查

1、报名时间:

2019年5月31日至6月18日(8:00-12:00,14:30--17:30,节假日除外)。

2、报名地点:

报名地点—宁乡市中医医院(玉潭街道楚沩中路171号)门诊楼6楼人事科。

3、咨询电话: 0731-87822519(院办)。

4、报名要求及资格审查:报考人员须持本人正式有效身份证、第一学历和最高学历毕业证原件和复印件、学历电子注册备案表,执业资格证书原件和复印件(2019年应届毕业生准备附有学业成绩加盖毕业学校公章的毕业生推荐表或毕业生就业协议书原件),在规定的时间内到指定地点报名。现场进行资格审查。

四、考试时间、地点安排

1、 理论考试

考试时间:2019年6月20日8:00-9:00;考试地点:暂定宁乡市中医医院。

男护士岗位设定开考比例为1:2;其他岗位不设开考比例。全日制研究生学历的考生免理论考试。

理论考试后,按同一岗位计划数与报考人数1:2(其中护理岗位为1:3)的比例从高分到低分确定入围考核(技能操作和结构化面试)人员名单(同一岗位出现相同分数,一同进入考核)。报考相关岗位的研究生经资格审核合格的考生全部进入考核(技能操作和结构化面试)。

2、考核(结构化面试)

考核(结构化面试)时间 :2019年6月20日10:00开始;考核(结构化面试)地点:暂定宁乡市中医医院。

3、考核(技能操作)

考核(技能操作)时间:2019年6月20日11:00开始;考核(技能操作)地点:暂定宁乡市中医医院。

4、公布综合成绩:考核(技能操作和结构化面试)结束后按理论考试成绩占40%、考核(技能操作)成绩占30%、考核(结构化面试)成绩占30%三项成绩合成总成绩(保留小数点后两位数)。报考相关岗位的全日制研究生考生的考核(技能操作和结构化面试)成绩即为总成绩,其中考核(技能操作)成绩占50%;考核(结构化面试)成绩占50%合成。研究生的考核总成绩和一个岗位只有一人报考时的总成绩低于70分不予录取。总成绩将于2019年6月20日18:00在宁乡市中医医院张榜公布。

5、体检:体检对象根据岗位计划数及同一岗位考生总成绩从高到低等额确定(总成绩相同时,以技能操作考核成绩高者为先),体检时间再另行通知,体检参照公务员体检标准执行,体检费用自负,体检合格人员确定为拟聘对象。体检不合格或弃权的,依次递补,同一岗位递补最多不超过2次。

五、公示及聘用

1、体检合格人员确定为拟聘对象。拟聘对象在宁乡市中医医院进行张榜公示,公示期为7个工作日。聘用人员试用期为3个月,试用期满经考核合格者办理正式聘用手续,签订劳动合同。本年内应届毕业生在一年内未取得相应执业资格,则解除劳动合同。

2、如有岗位无人报考或未达到录取条件,则根据医院工作需要由院委集体讨论研究将计划适当调剂至C5护理岗位。

六、工资待遇

所有聘用人员参照本单位同类人员享受同等待遇,社会保险参照企业职工社会保险政策缴纳。

本公告解释权属宁乡市中医医院。

原标题:宁乡市中医医院2019年公开招聘合同制(编外聘用)专业技术人员公告

点击下载>>>

岗位计划表

宁乡市中医医院

2019年5月31日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除