湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局招聘缉私辅警15人公告

2019-05-31 10:40:55| 来源:湖南人才网

湖南才智管理咨询有限公司(以下简称“湖南才智”)受长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局委托,拟面向社会公开招聘一批合同制缉私警务辅助人员(以下简称“缉私辅警”),现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘缉私辅警15名,其中缉私文职辅警5名,缉私勤务辅警10名。具体岗位要求详见《2019年长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局招聘合同制缉私警务辅助人员岗位计划表》(附件1)。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规、品行端正;

(三)35周岁以下;

(四)缉私文职辅警具备大专及以上文化程度,专业不限,性别不限;缉私勤务辅警具备大专及以上文化程度,专业不限,限男性;

(五)身心健康,品貌端正,男性净身高170CM以上,女性净身高160CM以上。

(六)同等条件下,有下列情况之一的优先招聘:

1、公安英烈和因公牺牲民警的配偶、子女,在职人民警察配偶;

2、见义勇为积极分子和先进个人;

3、警察类或政法类院校毕业生;

4、退役军人;

5、其他优先条件详见《2019年长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局招聘合同制缉私警务辅助人员岗位计划表》。

(七)具有下列情形之一的,不得报名:

1、受过刑事处罚、治安管理处罚,或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、有较为严重的个人不良信用记录;

3、因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

4、曾因走私违规行为被处罚过的;

5、违反社会公德、家庭美德造成不良影响的;

6、其他不适宜从事缉私警务辅助工作的情形。

三、招聘程序

本次公开招聘按照发布公告、资格初审、笔试、面试、体检、政审、公示、确定聘用人员等程序进行。

(一)发布公告

2019年5月31日——6月9日

(二)报名和初审

1.报名时间:2019年5月31日——2019年6月9日

2.报名方式:报名采取现场报名和网络报名相结合的方式。符合条件的报名人员可填写报名登记表(附件2),连同相关技能、特长证明材料、获奖证书等电子版打包压缩后统一命名为“缉私辅警-岗位-姓名”,并以“缉私辅警-岗位-姓名”为邮件主题发送至指定的邮箱:130540731@qq.com。同时将报名表原件及以下报名材料用快递邮寄到湖南才智管理咨询有限公司 (地址: 长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心17层,邮编: 410000 ,收件人: 刘女士 ,电话 0731-88888721 ,备注“应聘辅警”)。报名材料文字图片要求清晰可辨,材料不清晰、不齐全或报名表填写不完整则视为审核不通过。也可在工作时间携带报名材料到湖南才智管理咨询有限公司(长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心17层)现场报名。

报名材料:

(1)身份证、毕业证、户口本复印件(中共党员还需提供相关证明复印件);

(2)会计证、计算机等级水平证书、机动车驾驶证及其他相关专业技能证书复印件;

(3)近期免冠2寸彩色登记照片2张。

上述资料恕不退还。以上复印件均需准备好原件,在面试环节提供给工作人员审查。

(三)笔试

笔试时间:2019年6月12日

湖南才智将电话通知通过初审的人员到指定地点参加笔试。参加笔试时,必须携带本人有效居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

(四)面试

面试时间:2019年6月14日

根据笔试成绩、用工单位岗位需求和岗位匹配度择优确定进入面试人选。

(五)体检和政审

时间:2019年6月21日——6月25日

体检和政审均参照录用公务员体检和政审要求进行。政审的同时,进行资格复审。如有放弃体检或体检不合格、放弃政审或资格复审不符合条件或政审不合格的,按综合成绩、岗位需求和岗位匹配度进行递补。

湖南才智将统一对通过上述环节人员组织体检和政审,费用由考生自理。

(六)公示

对体检、政审均合格的人员,由长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局确定为拟招聘对象。于6月26日——6月28日,将结果在湖南才智官网(www.rswb.net)及微信公众号公示,接受考生的咨询与社会各界监督。

(七)确定聘用

公示期结束,长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局未收到异常反映,即可被录用。考生应根据工作人员电话通知的时间到长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局报到,试用期1个月,对拟聘用人员在试用期内的工作态度、能力表现、岗位适应、工作绩效等情况进行考核,试用期考核合格后,予以正式聘用。

四、薪酬待遇

单位缴纳“五险一金”,扣除“五险一金”自付部分外,月工资福利约3200元,加班费另外计算,试用期一个月,试用期间工资按90%发放。享受法定带薪假期,配发工作制服。住宿自理。

五、用工形式

采用劳务派遣用工形式,确定被录用的缉私辅警与湖南才智管理咨询有限公司签订劳务派遣合同。

六、重要提醒

(一)长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局此次招聘缉私辅警,坚持合法、公开、平等、自愿、择优的原则。凡是符合条件人员均可报名,不收取报名费、介绍费等任何费用,请谨防不法人员借机诈骗。

(二)报考人员务必保持手机畅通,通讯方式变更后应及时告知。凡因个人原因,不在规定的时间参加笔试、面试、体检等,视作自动放弃报考资格;

(三)未尽事宜请于工作时间与我公司联系, 联系人: 刘女士 ;联系方式: 0731-88888721 ;

长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局联系人:张巍;联系方式:0731-84781600

原标题:湖南才智管理咨询有限公司招聘合同制缉私警务辅助人员公告用工单位:长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局

附件下载>>>

1.2019年长沙海关驻黄花机场办事处缉私分局招聘合同制缉私警务辅助人员岗位计划表

2.报名登记表

湖南才智管理咨询有限公司

2019年5月31日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除