湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 考试题库 > 综合知识题库 >

2020湖南银行暑期实习模拟题:综合知识(一)答案

2019-05-24 19:32:03| 来源:湖南中公教育

 

31.【答案】B。解析:路由控制机制用于防范非法用户利用欺骗性的路由协议,篡改路由信息、窃取敏感数据。

32.【答案】B。解析:接收端收到一个完整的字后,不能立即译码,还需要等到下一个字开始接收后才能判断是否开始译码,这种码称为非即时码。当码元一出现,就可以确定该码元所对应的消息字符,那么这个码称为即时码。

33.【答案】D。解析:计算机接入网络的是网络接口卡NIC。

查看原题

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除