湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南益阳南县卫健局招聘73人公告(事业编)

2019-05-29 17:00:10| 来源:南县人民政府

根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)及有关文件精神,因工作需要,南县卫生健康局面向社会公开招聘事业编制人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘计划

本次招聘设37个职位,招聘事业编制人员共73名,其中县直医疗单位36名,基层血防站3名,乡镇卫生院 34 名。

三、招聘程序

本次公开招聘按照以下程序进行:报名和资格审查、考试(笔试和面试)、体检和考察、公示和聘用。

(一)报名和资格审查

1、报名条件

各职位报考条件详见《2019年南县卫生健康局公开招聘事业编制人员职位表》(附件1)。

年龄界定从1月1日起计算,如年龄要求为35周岁的,出生日期为1984年1月1日及以后,其余依此类推。

报考人员的毕业证、学位证必须在2019年8月31日前取得。

报考人员专业严格按照毕业证书填写,专业分类参照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件2)。如果考生所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》,经南县卫生健康局公开招聘事业编制人员领导小组审议后确定是否符合职位所设的专业要求。

2、不得报考的情形

(1)南县正式在编人员不得报考,近三年在南县卫生健康局招考中被公示拟聘而自动放弃,以及正式聘用后未满五年服务年限即自行离职的人员不得报考。

(2)签订了农村订单定向免费培养而违约的医学生不得报考。

(3)在读的高校全日制非2019届毕业生不得报考。

(4)法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

3、报名时间、地点和方式

(1)报名时间:2019年6月10日— 6月13日

(2)报名地点:南县卫生健康局人事股(南县县政府大楼328室)。

(3)报名方式:由考生携带从网上下载的《南县卫生健康局公开招聘事业编制人员报名登记表》(附件3),填好相关信息后到报名地点现场报名。

4、报名要求

(1)考生报名时须持《南县卫生健康局公开招聘事业编制人员报名登记表》(附件3),并携带本人有效身份证、毕业证(应届毕业生提供就业推荐表且书面承诺2019年8月31日以前提供学历证书)、教育部学历证书电子注册备案表(应届毕业生提供教育部学籍在线验证报告)、资格证原件(复印件各一份),初审合格后交2寸近期免冠照片3张。

(2)非南县正式在编人员,须出具由所在单位开出的单位同意报考证明。

(3)考生只能选择报考一个符合条件的职位。开考比例原则上不低于3:1,其中紧缺招聘职位(县人民医院妇产科、儿科、急诊科,县中医医院外科、妇产科,县妇幼保健计划生育服务中心妇产科,县疾病预防控制中心传染科,乡镇卫生院内科、外科、妇产科、中医科)的开考比例不低于2:1。若未达到开考比例的,将核减或取消该职位招聘计划数,并由南县卫生健康局公开招聘事业编制人员领导小组集体研究后调剂到其他职位进行招聘。

(4)凡应届毕业生报考代码为1910、1918、1937的职位时,可暂不提供护士执业证,但考试合格聘用时,需在一年内(2020年5月31日前)提供护士执业证,否则不办理进编手续。

5、资格审查

县卫生健康局负责对报考人员进行资格初审,资格审查贯穿招聘考试工作全过程。      

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除