湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南长沙省考招警资格审查入围名单(已公布)

2019-05-29 10:16:26| 来源:长沙考试网

中公湖南省公务员考试网为您提供:2019湖南长沙省考招警资格审查与体能测评名单,资格审查与体能测评名单及公告于5月29日在长沙考试网发布,资格审查与体能测评时间从6月开始,详情请点击下方链接下载查看:

 


 

三、资格审查需要提交的材料

1、本人身份证、笔试准考证、毕业证(全日制高校2019届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表)及职位规定需要提供的学位证、相关资格证书原件及复印件等。

2、“四项目”人员应提供由相关主管部门颁发的证书、考核鉴定意见。参加“大学生村官”项目的,要提供县级以上组织部门出具的证明;参加“三支一扶”项目的,要提供省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件及复印件;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供省教育厅统一制作的“特岗教师”服务证原件及复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证、省级或县级(我省仅醴陵、炎陵、花垣、保靖成立了项目办)大学生志愿服务西部计划项目办公室及服务单位共同盖章的鉴定表原件及复印件。

3、报考职位有户籍要求的,需提供本人或其配偶户口簿原件及复印件。

4、有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

5、委培或定向培养人员,需提供委培或定向单位同意报考的证明,2019年毕业的定向生、委培生还需提供所在院校同意报考的证明。

四、注意事项

1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

4、体能测评只能进行一次。不按规定时间、地点和要求进行体能测评的,视为放弃体能测评,不得进入面试。

5、招录职位对身高有要求的,在资格审查时进行身高测量,不符合职位要求的,不得进入面试。

点击查看>>>关于湖南公务员考试各类问题解答(资格审查、体能测评、体检、各类证明模板)

 

湖南公务员考试体能测评对象有哪些?

湖南公务员体能测评对象为人民警察、乡镇人武专干职位资格审查对象。

湖南省公务员考试体能测评的比例一般为1∶2。

湖南公务员考试体能测评组成方式及注意事项:

湖南公务员体能测评由招录机关负责,省、市州公务员主管部门会同同级纪检监察部门指导监督。

湖南公务员考试体能测评只能进行一次。不按规定要求进行体能测评的,视为放弃体能测评。

湖南公务员考试体能测评对象递补。因报考人员放弃体能测评和体能测评不合格而造成招考职位拟面试人数达不到招录计划1∶2比例的,在报考该职位资格审查合格的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补次数不超过2次。

点击查看>>>

1、公安机关录用人民警察体能测评项目和标准

2、湖南省监狱、戒毒单位 医学类人民警察职位体能测评项目和标准

3、人武专干职位体能测评项目和标准

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除