湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南怀化市通道县直企事业单位引进96人公告

2019-05-28 17:47:51| 来源:通道侗族自治县人民政府

2019湖南怀化市通道县直企事业单位引进96人补充公告

为加快推进“五区通道”建设,大力实施人才强县战略,深入推进“通道人才行动计划”,经研究,决定面向社会公开引进一批高层次及急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进范围及对象

本公告所指引进人才是指从本县行政区域外引进的、具有全日制硕士研究生及以上学历或副高级及以上专业技术职称人才,特别紧缺专业的,可放宽到“双一流”大学的全日制本科学历或中级以上专业技术职称人才。2019届应届毕业生学历学位取得时间截止到2019年7月31日,2020届应届毕业生学历学位取得时间截止到2020年7月31日。

二、引进数量

本次人才引进计划共96个。具体岗位、人数及要求详见《通道县2019年县直企事业单位高层次及急需紧缺人才需求目录》(附件2)。

三、资格条件

(一)引进人才须具备下列条件:

1.拥护党的路线方针政策,政治上忠诚可靠;

2.遵守国家法律法规,具有良好的品行和职业道德;

3.身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

4.学历、学位、职称、专业等符合岗位资格条件。2019届应届毕业生学历学位取得时间截止到2019年7月31日,2020届应届毕业生学历学位取得时间截止到2020年7月31日。海外留学回国人员必须具有国家教育部认可的相应学历学位。

5.年龄要求:年龄不超过35周岁(即1983年5月27日以后出生),全日制博士研究生或具有副高级专业技术职称人员,年龄放宽至45周岁(即1973年5月27日以后出生);具有正高级专业技术职称人员,年龄放宽至50周岁(即1968年5月27日以后出生)。

报考岗位要求有工作经历的,工作经历计算时间截止到2019年5月27日。

(二)有下列情形之一的人员不能报名:

1.现役军人;

2.违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3.尚在党纪、政纪处分影响期内的;

4.本公告发布之日前,已是我县事业单位在编人员或已在通道县行政区域内就业的工作人员;

5.有法律法规规定不能报考或不得聘用为企事业单位工作人员的其他情形的。

四、引进程序

(一)事业单位引进人才

按报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

1. 报名与资格审查

采取现场报名与网上报名方式进行。

(1)现场报名。应聘人员可参加我县组织的高校招聘会现场报名(具体时间、地点将在发布公告的平台上通知)或到县人社局报名。应聘人员须填写《通道县2019年县直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才报名表》(附件1),并携带本人有效身份证件、学历学位证书或职称证书(原件和复印件)、工作经历证明、“学信网”下载打印“教育部学历证书电子注册备案表”、近期1寸彩色免冠照片三张(2019届应届毕业生可凭本人学生证、就业推荐表报名,2020届应届毕业生可凭本人学生证、学院证明报名),在报名现场由人社部门、用人单位及其主管部门进行资格审查。

(2)网上报名。网上报名时间从2019年5月29日8:00至2019年6月10日下午5:30分截止。应聘人员须在规定报名时间内将报名表(详见附件1)、本人有效身份证件、学历学位证书、职称证书及其他相关证明材料(2019届应届毕业生提供本人学生证、就业推荐表,2020届应届毕业生提供本人学生证、学院证明)扫描件打包成压缩文件(压缩文件名格式为“报考岗位代码+姓名+报考单位+报考岗位”)发送至报名邮箱(tdxwrcb@126.com)。报名完成后,由用人单位进行资格初审。用人单位及其主管部门负责通知资格初审合格人员携相关证书或证明材料原件在指定时间、指定地点进行现场资格复审和面试。

(3)报名要求。每名应聘人员限报1个岗位,报名与面试时所使用的有效居民身份证必须一致。应聘人员须对所填报的信息、资料内容的真实性、准确性负责。填报报考专业时,请参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。对于岗位专业的设置,由人社部门、用人单位主管部门负责解释。

2. 面试。面试根据岗位要求,采取结构化面试、试教、实际操作等方式进行,可根据岗位性质和特点选择其中一种方式,也可同时使用几种方式进行。面试由用人单位及其主管部门组织实施,组织、人社部门进行指导。面试总分实行百分制,成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分的平均分的方法计算。面试合格分数线为60分,低于60分不得进入体检和考察阶段。面试时间、地点另行通知。

要求为全日制博士研究生或副高级及以上专业技术职称的岗位,应聘人员在通过报名和资格审查后,直接进入体检、考察环节。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除