湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南长沙市开福区事业单位招聘、选调报名入口(5月29日-6月4日)

2019-05-29 08:47:28| 来源:长沙市开福区人民政府

推荐课程:2019湖南长沙开福区事业单位笔试培训班

 

2019湖南长沙市开福区事业单位选调12人公告2019湖南长沙市开福区事业单位招聘76人公告报名入口已开通,本次考试采取网络报名方式进行(不接受现场报名),网络报名时间:2019年5月29日(周三)至6月4日(周二),每日上午9:00至下午17:00。报名入口如下:

>>>点击进入:2019湖南长沙市开福区事业单位招聘、选调报名入口(已开通)

一、报名和资格初审:

(1)本次考试采取网络报名方式进行(不接受现场报名),不收取报名费用,报考人员每人限报一个职位。

(2)报名网站:长沙市开福区机关事业单位人才招聘服务平台(http://hr.kaifu.gov.cn:9050)。考生登录报名网站填写相关个人信息并按要求上传近期一寸正面免冠电子相片,照片与本人不一致或无法辨识的报考人员将取消考试资格。

(3)网络报名时间:2019年5月29日(周三)至6月4日(周二),每日上午9:00至下午17:00。报名期内,考生必须进行报名确认,一旦确认报名,考生信息将不能修改;未确认报名的不进行资格初审。

网上资格初审时间:2019年5月29日(周三)上午9:00至6月6日(周四)下午17:00。资格初审通过后方为完成报名;资格初审不通过的,可在报名期内完善(修改)信息或改报其他职位。

网上准考证打印时间:2019年6月19日(周三)上午9:00至6月21日(周五)下午17:00。考生自行在报名网站打印准考证,报名实际人数按打印准考证人数确定,未及时打印准考证的考生不能参加笔试。

(4)资格初审通过后,考生需在报名网站打印本人的《长沙市开福区2019年公开选调(招聘)考试报名登记表》,并妥善保存,资格复审时交长沙市开福区人力资源和社会保障局审查。

(5)报名时,考生应认真阅读招聘公告,诚信报考符合条件的职位,并对自己的选报负责任。考生填写的信息必须完整、合法、真实、准确,在公开招聘的任何一个环节中发现有不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消考试及聘用资格,由此造成的一切损失由考生本人承担。

(6)开考比例:各职位报名人数与招聘计划数的比例须达到5:1(含5:1)方可开考,达不到此比例则取消或核减该职位招聘计划数。报考职位因未达到开考比例被取消的考生可书面申请改报其他职位。

二、报名条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具备岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄要求30周岁以下指1989年5月20日及以后出生,32周岁以下指1987年5月20日及以后出生,35周岁以下指1984年5月20日及以后出生。报考人员符合报考职位专业要求的硕士研究生,年龄可放宽至32周岁以下(B25、B32岗位除外);具有报考职位相关专业中级以上职称的,年龄可放宽至35周岁以下(B25、B32岗位除外)。

7、具备招聘职位所需其他资格条件。

 

相关阅读:

2019湖南长沙市开福区事业单位选调12人公告

2019湖南长沙市开福区事业单位招聘76人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除