湖南三支一扶

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019湖南永州市高校毕业生“三支一扶”招募计划调整公告

2019-05-28 15:29:10| 来源:永州市人力资源和社会保障局

永州市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募报名已经结束,其中:双牌县扶贫岗位计划招募3名,报考人员6名,没有达到1:3开考比例。

根据《永州市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》“每个岗位招募人数与报考人数比例达到1:3方能开考,未达到规定比例的,相应核减招募计划,并将核减的计划调整到其它岗位或其它县区”的规定,经研究,双牌县招募计划由3名核减为2名。核减的1名计划调整到冷水滩区所属乡镇事业单位支农岗位(男性)1名。调整后,冷水滩区所属乡镇事业单位支农岗位(男性)招募计划由3名增加为4名。其它县区招募岗位计划不变。

特此公告。

原标题:关于调整永州市2019年高校毕业生“三支一扶”计划的公告

永州市三支一扶工作协调管理办公室

2019年5月28日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除