湖南军转干

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 军转干 > 阅读资料 >

2019湖南军转干行测备考:提升资料分析计算能力

2019-05-17 10:23:56| 来源:湖南中公教育

 

【导语】资料分析是行政职业能力测验的重要组成部分,为了帮助考生熟悉行测复习内容,中公教育军人考试网为您提供资料分析相关内容,供广大考生学习。

【例1】2009年,某省国民经济企稳回升,民生状况不断改善,社会保持和谐稳定,农林牧渔业全面增长,农业增加值1883.4亿元,比上年增长2.7%。

问题:2008年,该省农业增加值为( )亿元。

A.1883.4 B.1866.8 C.1850.2 D.1833.9

同学们一定要记住,方法既然学了,那么一定要在实战中进行运用,否则所花费的学习时间就白白浪费了。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除