湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 报考指导 > 考试政策 >

2019湖南省公务员考试——诚信考试承诺书

2019-05-16 20:14:04| 来源:红星网
诚信考试承诺书

 我已仔细阅读湖南省2019年考试录用公务员公告、相关政策和违纪违规处理规定,清楚并理解其内容。我郑重承诺:

一、自觉遵守公务员录用的有关规定及2019年公务员考试录用的有关政策。

二、准确、慎重报考符合条件的职位,并对自己的报名负责。

三、诚信报名,如实填写注册和报名信息,不虚报、瞒报,不骗取考试资格,不恶意注册报名信息,不干扰正常的报名秩序。

四、诚信考试,遵守考试纪律,服从考试安排,保护本人考试答案,不舞弊或协助他人舞弊,接受雷同卷检测及处理结果;考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。远离公务员录用考试违纪违法高压线,避免一次作弊,悔恨终生。

五、诚信履约,珍惜机会,不轻易放弃,珍惜信誉,认真对待每一个招考环节,认真践行每一项招考要求。特别是进入面试环节后,不临时随意放弃面试、体检、考察、录取资格,以免错失实现职业理想的机会,影响其他考生权益和招录机关的正常补员需求。

六、对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。

>>>点击下载

诚信考试承诺书

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除