湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

【5月28日】2019湖南长沙县教师招聘(第二批) 准考证打印入口

2019-05-15 17:59:41| 来源:星沙人才网

根据《2019湖南长沙县招聘教师(幼师)467人公告(第二批)》,本次招考采取网络报名方式,通过资格初审及完成网上缴费的报考人员自2019年5月28日上午9:00起可在长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com)自行下载打印报名表和准考证,资格复审时交报考单位审查。准考证打印入口如下:

点击进入>>>2019湖南长沙县招聘教师(第二批) 准考证打印入口

 

第二阶段:打印报名表和准考证

1、开考比例

报考人数与岗位职数比例达到3:1方可开考,达不到此比例则取消或缩减该岗位招聘计划数,并将调整的职数调剂到同学科其他符合开考比例的岗位。报考岗位被取消的,报考人员可及时联系县教育局办理退费手续,并不再改报。

2、准考证打印

通过资格初审及完成网上缴费的报考人员自2019年5月28日上午9:00起可在长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com)自行下载打印报名表和准考证,资格复审时交报考单位审查。

(二)笔试

1、笔试时间:2019年6月2日(以准考证为准),上午9:00—11:00。参加笔试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(或社会保障卡),缺少证件的不得参加考试。

2、笔试内容:学科专业知识。

3、笔试地点:以准考证为准

4、成绩查询:笔试成绩在长沙星沙人才网上公布。

5、查分:如考生对笔试成绩有异议,可在规定时间内凭身份证、笔试准考证,向县教育局提交本人签名的书面查分申请,待查分结束后,由县教育局将查分结果反馈给考生。

6、考生违纪违规处理参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

相关推荐:

2019湖南长沙县招聘教师(幼师)467人公告(第二批)

2019湖南长沙县招聘教师641人公告(第一批353人) 

2019湖南长沙市各区县教师招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除