湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

【5月20日】2019湖南长沙县教师招聘(第二批) 报名入口

2019-05-15 17:56:34| 来源:星沙人才网

长沙教招备考全攻略(领资料、查分数线、考情搜索)

 

2019湖南长沙县招聘教师(幼师)467人公告(第二批)》已发布,本次招考采取网络报名方式,报名时间为2019年5月20日上午9:00—5月24日中午12:00。湖南中公教育特整理报名入口如下:

点击进入>>>2019湖南长沙县招聘教师(第二批) 报名入口

2018湖南衡阳高新区招聘小学教师95人报名入口

 

网上报名

第一阶段:提交报名信息

1、报名时间:2019年5月20日上午9:00—5月24日中午12:00

资格初审:教育局对报考者资格条件进行初审。资格审查期间,考生应登录报名网站及时查看个人报名信息审核状态。教育部门初审:2019年5月20日上午9:00—5月24日下午1:00。

网上缴费时间:2019年5月20日上午9:00— 5月25日中午12:00。资格初审通过后,报考人员在网上进行缴费(考务费50元/人,网上缴费限使用微信支付)。

2、报名网址:长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com)。

3、注意事项:

本次考试采取网络报名方式进行,不设现场报名。报考人员应认真阅读招考简章、岗位表,报考符合条件的岗位。每人只能选择一个岗位报名。

报考人员应同意诚信承诺书,维护个人填报的信息。填写的报名信息应当真实、准确、有效。报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格;报考人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或者伪造学历证书及其他有关证件、证明骗取考试资格的,取消本次报考资格并按有关规定进行处理,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

4、报考人员必须上传本人近期免冠正面电子证件照片(文件为RGB模式下JPG格式)。因上传照片模糊不清或不符合要求而造成的不能正常报考等情况由报考者本人承担后果。

5、职位选择与修改

报考人员应认真阅读招考公告和岗位表,报考符合条件的岗位。网上提交报名信息期间至资格初审合格前,可以在网上修改自己的报考信息,可以改报符合条件的其他职位。资格初审通过后,报考人员不得修改报名信息和报考职位。

相关推荐:

2019湖南长沙县招聘教师(幼师)467人公告(第二批)

2019湖南长沙县招聘教师641人公告(第一批353人)

2019湖南长沙市各区县教师招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除