湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

【6月7日】2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘成绩查询入口

2019-05-15 17:23:36| 来源:长沙市人力资源和社会保障局

2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘351人公告已发布,2019年6月7日(周五)开始,考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于6月10日(周一)(9:00—12:00,13:00—16:30)到长沙市卫生健康委员会人事处(地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办公楼636房,电话:0731—88666316)递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于6月11日(周二)(9:00—12:00,13:00—16:30)到申请查分的地点领取查分结果。成绩查询入口如下:

>>>点击进入:2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘成绩查询入口

后续考试安排:

(四)资格审查

1.笔试合格分数线为60分,笔试成绩低于最低合格分数线的考生不得入围资格审查。

2.进入资格审查的人选,在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:3的比例确定。若笔试成绩相同的,一并进入资格审查。

3.进入资格审查的人员名单将于2019年6月12日(周三)在长沙市卫生健康委员会官方网站http://wsjkw.changsha.gov.cn公布,资格审查具体时间和地点另行通知。

4.资格审查时须提供本人的《长沙市事业单位公开招聘考试报名表》和本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。

5.不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,一并进入资格审查。同一岗位递补不超过两次。[page]

(五)考核

1.资格审查合格人员进入考核。

2.考核时间、地点、具体考核方式及考核方案将在长沙市卫生健康委员会官方网站http://wsjkw.changsha.gov.cn公布。

3.考核合格分数线为70分,考核任一单项成绩低于70分的考生不进入体检程序。

(六)总成绩合成

考生总成绩按笔试成绩占40%、考核成绩占60%合成(四舍五入后保留两位小数)。

 

相关阅读:

2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘351人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除