湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

【5月31日】2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘准考证打印入口

2019-05-15 17:22:18| 来源:长沙市人力资源和社会保障局

2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘351人公告已发布,本次考试采取网络报名方式进行,网上准考证打印时间:2019年5月31日(周五)9:00—6月2日(周日)09:00。准考证打印入口如下:

>>>点击进入:2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘准考证打印入口

笔试安排:

1.笔试时间:2019年6月2日(周日),具体以准考证上的时间、地点为准。参加笔试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

2.笔试内容:

(1)医学类岗位:笔试科目分为医学基础知识和岗位相关专业知识两科,满分各为100分;考生笔试成绩按医学基础知识占40%、岗位相关专业知识占60%合成(四舍五入后保留两位小数)。

(2)非医学类岗位:笔试科目分为公共基础知识和岗位相关专业知识(或申论)两科,满分各为100分;考生笔试成绩按公共基础知识占40%、岗位相关专业知识(或申论)占60%合成(四舍五入后保留两位小数)。

3.各岗位笔试内容详见附件。

4.2019年6月7日(周五)开始,考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于6月10日(周一)(9:00—12:00,13:00—16:30)到长沙市卫生健康委员会人事处(地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办公楼636房,电话:0731—88666316)递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于6月11日(周二)(9:00—12:00,13:00—16:30)到申请查分的地点领取查分结果。

本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

 

相关阅读:

2019湖南长沙市卫生健康委员会所属事业单位招聘351人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除