湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019宁夏公务员考试笔试成绩查询入口(已开通)

2019-05-15 17:12:24| 来源:宁夏人事考试网

2019年宁夏公务员考试公告已于2019年3月15日发布,笔试已于4月20日至21日结束,湖南中公教育为各位考生提供2019宁夏公务员考试笔试成绩查询入口:

点击查看>>>2019年宁夏公务员考试成绩查询入口(已开通)

报考者可于5月下旬登录报名网站查询笔试成绩、名次及最低合格分数线。

笔试成绩的计算:笔试成绩为《行政职业能力测验》《申论》成绩之和。加试专业科目职位的笔试成绩按三门科目成绩各自所占比例折算。普通职位考试总成绩的计算方法为: 考试总成绩=笔试成绩(含加分)÷2×50%+面试成绩×50%。

笔试加分:符合加分条件的报考者,在计算公共科目总成绩时给予加分照顾。具体标准如下:

1.少数民族考生加5分;

2.因公牺牲人民警察的配偶、子女加10分;

3.烈士的配偶、子女加20分;

同一报考者累计加分不超过20分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除