湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 行测题库 >

2019湖南事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.15)

2019-05-15 09:11:43| 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2019年5月15日事业单位行政职业能力测验每日一练。

1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

 

 

2.从所给的四个选项中,选择最符合左侧图形规律的―项:

 

 

3.从所给的四个选项中,选择最符合左侧图形规律的―项:

 

 

4.从所给的四个选项中,选择最符合左侧图形规律的―项:

 

 



题目答案与解析

1.【答案】A。中公解析:所有小正方形都没有公共边。

2.【答案】A。中公解析:奇数项图形均为一部分,偶数项图形有多个部分。

3.【答案】A。中公解析:横线下1个黑点=2个横线上黑点,换算后,每个图形中都有8个横线上黑点。

4.【答案】D。中公解析:1个向下的心形=2个向右的心形,则每个图形中向右心形的个数依次为12、11、10、9、8、(7),D项换算后有7个向右的心形。

相关推荐:

2019湖南事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.13)

2019湖南事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.10)

2019湖南事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.9)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除