湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 阅读资料 >

2019湖南法检面试热点:电竞酒店悄然火热 开辟社交新领地

2019-05-15 09:34:57| 来源:湖南中公教育

中公湖南法检考试网为您提供:2019湖南法检考试备考阅读资料、考试技巧,祝您考试成功!

 

【热点背景】

3月9日在济南一家电竞主题酒店内看到,店内设计主打游戏“二次元”风格,房间类型多样。高速宽带、大屏界面、专用耳机、电竞桌椅……当下,电竞主题酒店在济南、郑州、西安等多个城市悄然火热,配备专业游戏设施,满足年轻人“电竞+住宿”双需求,成为中国青年的社交新领地。目前酒店吸引了不少大学生群体和年轻的社会人士过来体验。

【题目预测】

目前,电竞酒店在济南、郑州、西安等多个城市悄然火热,为中国青年开辟社交新领地,吸引了不少大学生群体和年轻的社会人士过来体验。对此,你怎么看?

参考答案在下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除