湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南邵阳学院附属第一医院招聘护士16人公告

2019-05-15 10:06:29| 来源:邵阳学院附属第一医院

邵阳学院附属第一医院2019年度合同制护士招聘通知

根据我院护理业务需要,现面向社会公开招聘16名全日制大专及以上学历护士,欢迎符合条件的人员前来报名。

一、报考条件

(一)遵纪守法,品行端正,医德高尚,热爱护理专业,籍贯,性别不限;

(二)身体健康,综合素质较高;

(三)全日制医学院校护理专业大专及以上学历毕业生,应届生须于2019年7月前取得毕业证、年底前取得护士执业资格证书;

(四)年龄要求:28周岁以下(1991年1月1日以后出生);

(五)身高要求:女性身高在156厘米以上,男性身高在165厘米以上。

二、报名方式

(一)所有考生均采取现场方式报名;

(二)报名地点:医院人事科(0739-5011003)

(三)报名时间:2019年5月20日-5月22日

三、资格审查

考生需提供近期一寸免冠彩照两张,身份证、毕业证书(应届生为学校盖章的毕业生就业推荐表)、护士执业证(应届生免)、职称资格证(应届生免)及所在单位工作证明所有证件的原件(应届生免)及复印件。

四、考试时间及内容

(一)面试(综合素质测评)时间:2019年5月28日上午8:00,按招聘人数的1:3比例筛选进入理论及操作考试人员;

(二)护理理论知识考试(占50%)时间:2019年5月29日上午9:30;

(三)护理技能操作考试(占50%)时间:2019年5月30日上午8:00。

五、录用及体检

(一)理论成绩、操作成绩汇总后,根据总成绩排名,按照岗位招聘人数等额确定体检人员,体检标准参照公务员录用体检标准加测青霉素过敏试验,如对青霉素过敏,则取消应聘资格。

(二)体检结果合格者予以录用,试用期为一个月,试用期考核合格者予以正式录用并签订短期劳动合同,试用考核不合格者不予录用。

六、本次招聘实行替补制。

原标题:2019年度合同制护士招聘通知

邵阳学院附属第一医院人事

2019年5月14日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除