湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南湘西古丈县茶城发展投资有限责任公司选拔2人公告

2019-05-15 09:15:36| 来源:古丈县人民政府

为努力打造高素质的企业经营管理团队,推动公司稳步健康有序发展,依据《公司法》的要求和公司发展需要,经县委研究,决定公开选拔古丈县茶城发展投资有限责任公司领导管理人员。现将有关事项公告如下:

一、选拔职位

本次公开选拔人数为2人,其中:董事长1名,副总经理1名。

二、选拔条件

1、政治素质高,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,诚信守法、团结协作、勤勉敬业、廉洁从业,组织观念和执行能力强。

2、熟悉现代企业经营管理,市场意识、改革意识、创新意识强。

3、近三年年度考核均为称职(合格)以上等次。

4、身体健康。

5、符合岗位所需具体条件(见附件)。

具有下列情形之一的人员不得报考:

1、正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的。

2、正在党纪、政务处分规定限制期内的。

3、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、开除党籍的。

4、正处于试用期内的。

5、在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的。

6、国家法律法规、有关政策规定不得报考的。

三、选拔程序

1、报名。机关事业单位、国有企业的在职人员采用组织推荐报名和个人自荐报名相结合的方式,并提供相关证件资料,由县委组织部会同相关部门进行资格审查。

2、面试。由县委组织部及相关部门在面试前随机抽取专家,组成专家组进行面试,主要了解应试者领导能力、管理能力、个性特征等方面的人岗相适度,根据面试结果每个职位确定前3名进入考察环节。

3、考察。由县委组织部会同相关部门对考察人选是否符合选拔职位要求做出比对分析、综合研判,在考察人员中择优确定选拔人选。

4、体检。组织拟选拔人员进行体检,体检参照公务员考试录用体检标准进行。体检对象有体检不合格的,则从同一职位考察人选中择优递补。

5、公示。对确定并经体检合格的拟选拔人员进行任前公示,公示时间为5个工作日。

6、任职。公示无异议,经县委审批,办理任职手续。

四、任职管理

1、县茶城发展投资有限责任公司为县属国有企业,企业领导人员参照县直正科级单位正副职的规格配备,纳入县委管理干部序列。

2、经选拔正式任职人员,需及时办理调动手续,并转移行政、工资关系。

3、选拔对象任期为三年,其中试用期一年。任职期满后,对表现优秀、业绩突出人员,根据工作需要,可继续任用。

4、畅通国有企业、机关事业单位之间的干部交流渠道。对表现优秀、业绩突出、符合交流条件的国有企业领导人员,因工作需要,可交流到行政事业单位任职。

五、薪酬标准

任职人员实行年薪制,年薪由基本工资和绩效工资两部分组成。

1、基本工资:董事长为12.6万元/年,副总经理为10万/年;按月核算发放。

2、绩效工资:董事长绩效工资基数为5.4万/年,副总经理绩效工资基数为4.4万/年,根据绩效考核和完成工作任务情况按比例年终一次性核算发放;在公司效益好、业绩突出的情况下,还可给予适当的利润效益奖励。

3、“五险一金”按国家相关政策执行。

4、以上薪酬待遇均为税前收入。

六、报名时间、地点

1、报名时间:2019年5月13日-- 2019年5月24日

2、报名地点:中共古丈县委组织部

七、其它 本公告未尽事宜,由中共古丈县委组织部负责解释。

原标题:关于公开选拔古丈县茶城发展投资有限责任公司领导管理人员的公告

点击下载>>>

1.古丈县茶城发展投资有限责任公司公开选拔岗位设置表

2.报名登记表

中共古丈县委组织部

2019年5月10日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除