湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南长沙市芙蓉区事业单位招聘准考证打印入口(5月15日-17日)

2019-05-15 09:06:03| 来源:长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局

2019湖南长沙市芙蓉区事业单位招聘20人公告 准考证打印入口已开通,考生需网上打印准考证,网上准考证打印时间:5月15日上午9:00—5月17日上午17:00。为了方便各位考生报名,湖南中公教育特为大家提供2019湖南长沙市芙蓉区事业单位招聘20人准考证打印入口。>>>查看公告

 

点击进入>>>2019湖南长沙市芙蓉区事业单位招聘准考证打印入口

2019湖南株洲高新区(天元区)事业单位招聘13人报名入口

 

网上准考证打印时间5月15日上午9:00—5月17日上午17:00

一、笔试

1、笔试时间暂定为2019年5月18日(星期六),具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

2、笔试只设综合科目,主要为公共基础知识和岗位所需的专业知识(材料写作),满分100分,其中公共基础知识30分、专业知识(不限专业的岗位为材料写作)70分,考试时间150分钟。实际参考人数与选调计划数的比例小于开考比例时,笔试合格分数为70分,低于合格分数线者不能入围面试(笔试成绩保留小数点后两位)。最低学历要求为博士研究生的岗位免笔试,经资格审查合格后入围面试。

3、笔试成绩公布时间暂定为2019年5月31日。

二、资格复审

1、进入资格复审的人选,在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:3的比例确定,进入资格复审的最后一名考生如出现笔试同分的,同分人员一并进入资格复审。其中博士研究生岗位人员直接进入资格复审,且不受比例限制。

2、进入资格复审的人员名单将于6月7日在报名网站公布,资格复审具体时间和地点另行通知。

3、资格复审时须提供本人的《长沙市芙蓉区2019年公开招聘事业单位工作人员考试报名表》,本人有效居民身份证、准考证、学历与学位证书(应届毕业生应提供就业推荐函、就读期间成绩单)、教育部学历证书电子注册备案表以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件,有工作单位的报考人员还需提供所在单位同意报考的证明(工作经历的证明材料要求机关事业单位在编人员应有编制部门出具的入编证明,其他人员应有社保缴费证明和劳动合同)。

4、提交材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件的,资格复审不合格。不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补。递补次数不超过2次。

相关推荐:

2019湖南长沙市芙蓉区事业单位招聘20人公告

2019湖南长沙芙蓉区事业单位选调4人公告

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除