湖南三支一扶

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019湖南衡阳市高校毕业生“三支一扶”计划招募32人公告

2019-05-15 08:53:59| 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

根据中共中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅等九部门办公厅《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发[2019]40号)和《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(湘人社办发[2019]4号)精神,为满足我市农村基层工作岗位的实际需求,2019年衡阳市计划招募32名高校毕业生到乡镇从事“三支一扶”工作。现将有关事项公告如下:

一、招募原则

此次招募坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。中共衡阳市纪委监委派驻人力资源和社会保障局纪检监察组全程监督。

二、招募计划及报考类别专业要求

2019年全市计划招募32名“三支一扶”高校毕业生,其中支教6名、支医7名、支农10名、扶贫9名。报考支教岗位须是已取得相应层次和相应学科教师资格证的高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类相关专业高校毕业生;支农、扶贫岗位所要求的专业不限。

三、招募条件

(一)基本条件

1、热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,品行良好,身体健康;

2、衡阳生源(衡阳户籍)的全日制普通高等学校大专(含)以上毕业生;

3、年龄在26周岁以下(1993年6月30日之后出生),研究生学历的可放宽至28周岁(1991年6月30之后出生)。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被劳动教养的人员;

2、机关事业单位在编人员;

3、在各级公务员考录和事业单位公开招聘及“三支一扶”招募考试中被认定有舞弊等严重违反纪律的人员;

4、参加“三支一扶”考试已公示拟录用后放弃的人员。

四、人员管理办法

被招募对象的档案可转到服务单位所在县级政府人社部门人力资源服务中心,实行免费代理。日常管理由其所在服务单位负责。

五、报名与考试

(一)报名与资格审查

1、报名时间:2019年5月27日至5月29日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30)。

2、报名地点:衡阳市人力资源和社会保障局(南院)五楼504室(衡阳市华新开发区芙蓉路18号)。

3、报名要求:

(1)每名报考人员只能报考一个岗位,报名费每人每科50元。

(2)报名时需提供本人有效二代身份证、户口簿、毕业证或毕业生推荐表原件及复印件各1份,3张一寸彩色近期同底免冠照片,如实填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”报名表》(见附件)。经考核被录取的招募人员必须在派遣通知单下发前提供毕业证书和就业报到证的原件和复印件各一份,否则取消录用资格。

(3)报考人员所提交信息应当真实、准确。报考人员提供虚假报考信息的,一经查实,取消考试及招募资格。

(4)开考比例:报名人数与招募岗位计划数的比例原则上不低于3:1。达不到开考比例的岗位,经市“三支一扶”工作协调管理办公室领导小组研究同意后,可适当降低比例或调整计划开考。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除