湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019国家统计局永州调查队遴选工作人员公告

2019-05-14 10:17:59| 来源:永州人才网

根据工作需要,国家统计局永州调查队向全市公开遴选1名工作人员。现就相关事项公告如下:

一、遴选职位

统计调查岗位人员1名。

二、遴选范围

全市在编在岗公务员编制人员。

三、遴选人员基本条件

1.政治素质良好,廉洁自律,品行端正,热爱岗位工作,勤奋敬业,有吃苦精神,具有一定政策理论水平、较强文字写作能力和机关业务能力;

2.全日制本科学历,年龄不超过30周岁,男性(1989年5月14日及以后出生);

3.文学类、计算机类、经济类专业;

4.具有正常履行职责的身体条件;

具有下列情形之一的,不得报考:

1.受处分期间或者未满影响期限的;

2.开除党籍人员,涉嫌违纪违法正在接受有关 专门机关审查尚未作出结论的;

3.按国家和当地有关规定,未满最低服务年限的,新录用公务员试用期的,对遴选有其他限制性规定的;

4.法律和政策规定的其他情形不宜遴选的。

四、时间和程序

(一)组织报名。报名时间:2019年5月15日上午8:30至5月20日下午17:30

报名方式:参加遴选人员可直接到国家统计局永州调查队﹙永州冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦2813﹚报名(双休日除外),也可通过永州人才网站下载并填写报名登记表,发送电子邮件至指定邮箱(552449194@qq.com)报名。

(二)资格审查。审查时间为:报名期间对参加遴选人员资格条件进行初审,资格审查贯穿遴选工作全过程,凡弄虚作假者,一经发现,立即取消遴选资格,情节严重的通报所在单位。参加资格复审人员须携带本人身份证、户口本、学历学位证书、所在单位同意参加遴选证明并提供上述材料复印件两份。

(三)面试。资格复审合格人员进入面试。主要测试报考者的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力及其他综合能力。面试时间和地点另行通知。

(四)考察政审。考察政审突出政治标准考核,同时考察德、能、勤、绩、廉等情况,核查干部档案。考察政审和干部档案有问题者,取消遴选资格,所空名额按面试成绩由高到低依次递补。

(五)体检。考察政审合格者进行体检。参照公务员录用体检标准进行体检,体检不合格或放弃资格的,所空名额按面试成绩由高到低依次递补。

(六)公示。根据面试成绩、考察政审及体检结果情况,确定拟遴选人选,对拟遴选人员在永州人才网公示,公示时间为5个工作日。公示期满后,因拟录用人员放弃等原因出现缺额的,不再进行递补。

(七)办理调动手续。公示期满,对没有问题或反映问题不影响遴选的,按有关规定办理调动手续。遴选人员必须服从岗位分配,对拒不服从分配的,取消遴选资格。

五、纪律监督

遴选工作按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严肃纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受有关部门及社会公众监督。对违反工作纪律的参考人员、工作人员和其他相关人员,按照相关规定严肃追究责任。

本公告未尽事宜和其他具体工作实施细则以及遴选过程中出现的其他特殊情况由国家统计局永州调查队党组集体研究决定。

六、联系人及联系方式

联 系 人: 王娟娟

办公电话:0746-8522660  手 机: 13187105431

邮箱地址: 5524491941@qq.com

七、国家统计局永州调查队公开遴选报名信息登记表

原标题:2019年国家统计局永州调查队遴选1名工作人员公告

>>>点击下载

国家统计局永州调查队公开遴选报名信息登记表

国家统计局永州调查队

2019年5月14日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除