湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南长沙县天华粮食购销有限公司招聘2人公告

2019-05-13 16:12:56| 来源:星沙人才网

我公司成立于2003年,是一家承担各级政策性粮食收、储、销一体的县属局管国有公司。为吸纳优秀的专业人才,充实公司质检工作人员队伍,不断改善工作人员结构,现面向社会公开招聘质检工作人员两名(劳务派遣)。现将招聘有关事项公示如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优录取

二、报名条件

(一)基本条件。

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律法规,品行端正、作风正派,本人无不良嗜好和违法行为。

2、有较强的事业心、责任感,有较好的职业道德和敬业精神,具有一定的组织协调能力,分析判断能力。

3、身体健康,具有履行职责所需要的政策水平和业务素质,热爱工作,讲究团队协作、服务意识强。

(二)岗位条件。

1、性别:男性

2、中专及以上学历,专业不限,质检专业优先。

3、年龄不超过35周岁(1984年5月1日后出生),身体健康。

4、具有较好的人事协调能力和沟通能力,能吃苦耐劳,有较好的文字表达和口头表达能力。

(三)有下列情形之一的不得报名。

1、三年内受过劳动教养和刑事处罚(包括免予起诉)的;三年受过党纪、政纪处分的。

2、因经济或其他问题正被司法机关审查的。

3、有违法生育行为的。

4、不能履行公民义务的。

5、县级以上公安机关确定的重点治安对象。

6、违反其他相关法律法规要求的。

三、工作地点

长沙县星沙街道天华中路及长沙县路口镇明月村。

四、薪酬待遇

参照长沙县劳务派遣人员工资标准。

五、报名方式

(一)报名时间:2019年5月20日至5月24日内提交资料(工作时间为上午9:30-11:30、下午1:30-4:30)。

(二)报名方式:采取网上报名,报名者将报名所需资料发送至报名邮箱845161286@qq.com。

(三)报名程序及注意事项:报名者需先在星沙人才网站(http://www.csxsrcw.com)下载并填写《长沙县天华粮食购销有限公司公开招聘质检工作人员报名表》(附件1),并执本人有效身份证、毕业证和户口本扫描件(或拍照)、1寸近期彩色正面免冠电子档照片一起打包发至报名邮箱, 邮件标题统一为“姓名+电话号码”的格式。

报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格;报考人员扰乱报名秩序或者伪造学历证书及其他有关证件、证明骗取考试资格的,取消本次报考资格并按有关规定进行处理,由此造成的一切损失由报考者本人承担。对报考人员的审查,包括报名时资格初审、复审,贯穿整个考试招聘过程,任何一个阶段发现有资格不符的考生,取消其录用资格。

六、招聘程序

本次招聘采取面试、实际操作以及体检相结合的方式进行。

1、考试方式和内容:本次招聘采取面试与实际操作相结合的方式,面试成绩排前六名者入围实际操作(会先进行简短的操作培训)。面试、实际操作成绩,分别占40%、60%分值,取综合成绩前两名者予以试用。

2、体检:以岗位招聘计划数为基数,按1:1的比例,依总成绩从高分到低分确定。出现体检不合格或弃权者,则从报考岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

3、面试、实际操作及体检时间、地点另行通知。

4、考察:体检合格者,将对其思想政治素质、道德品质修养、履行职责能力素质、遵纪守法等方面进行全面考察。考察不合格以及提供虚假材料的,取消录用资格,人员按考生的总成绩高低顺序依次递补。

七、公示录用

通过实际操作、面试、体检、考察的拟录用人员,将在长沙县粮食局网站公示5个工作日,经公示无异议后,办理相关劳务派遣委托管理手续。

八、联系方式

长沙县天华粮食购销有限公司

咨询电话:0731- 84022452(黄女士)

公司地址: 长沙县路口镇明月村

原标题:长沙县天华粮食购销有限公司公开招聘质检工作人员简章

点击下载>>>

《长沙县天华粮食购销有限公司公开招聘质检工作人员报名表》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除