湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南张家界桑植县引进人才15人公告

2019-05-09 18:52:29| 来源:桑植县人民政府

为加强我县紧缺人才队伍建设,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)和《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2017〕5号)等规定,经县委人才工作领导小组研究同意,我县拟于2019年5月19日赴湖南农业大学专场招聘会引进急需紧缺人才充实到相关单位。现将有关事项公告如下:

一、引进原则及待遇

面向全国全日制硕士研究生或“985”“ 211”重点院校全日制本科生,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。对聘用人员使用全额拨款事业编制,实行聘用制管理,按国家现行工资政策由财政统发工资。对于符合享受人才引进相关奖励条件的,按相关政策落实。

二、引进计划

本次计划引进急需紧缺人才15名。具体引进岗位及要求详见《2019年桑植县公开引进急需紧缺人才计划表》(附件1)。本次引进相关事宜可以通过湖南农业大学校园网站以及以下网站查阅:

桑植县人民政府门户网(http://sangzhi.zjj.gov.cn/c2530/)

桑植县人力资源和社会保障网(http://sangzhi.zjj.gov.cn/c3824/)

三、引进对象及条件

(一)具有下列条件的人员可以报名:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,有志于为桑植做贡献,服从组织安排。

2.具备适应岗位要求的身体、心理条件(身心健康,五官端正)。

3.年龄35周岁以下(1983年8月31日以后出生)。本方案中“以上”、“以下”层次均包括本层次。

4.满足各具体岗位的专业、学历和其他要求(见附件1)。报考人员的专业应当严格按照毕业证书填写。所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件3)、但未列入报考岗位要求专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由桑植县公开引进急需紧缺人才领导小组审查认定。

5.报考人员的毕业证等相关资格证书必须在2019年8月31日前取得,否则,不予聘用。

(二)下列人员不属报考对象:

1.受过刑事处罚的;

2.违反计划生育政策的;

3.有吸毒、贩毒行为的;

4.受过开除公职处分的;

5.因违纪违法被纪检监察或政法部门正在立案查处尚未做结论的;

6.受纪律处分尚在处分期内的;

7.有弄虚作假行为的;

8.录用、聘用后与服务单位约定最低服务年限未满的公务员、事业单位工作人员;

9.本县未满服务期的专业技术人员;

10.本县的编内专业技术人员;

11.其他不符合报考资格条件的。

此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

四、引进程序及方法

公开引进工作由纪委监委、组织部、编办、人社局及用人单位共同参与。

(一)发布公告

2019年5月9日至5月19日,在桑植县人民政府门户网、桑植县人力资源和社会保障网以及湖南农业大学校园网等网站发布引进人才公告。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除