湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南郴州永兴县公开招聘教师400人公告

2019-05-09 09:12:18| 来源:郴州人事考试网

【5月10日】郴州永兴教师招聘400人公告解读及备考指导讲座

 

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(人社部规〔2017〕17号)、《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2014〕34号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)和《关于进一步改进事业单位公开招聘工作的实施意见》(郴组〔2016〕11号)等文件精神, 2019年永兴县面向社会公开招聘教师400名,现公告如下:

一、招聘计划

计划招聘专业教师400名,其中普通高中专业教师59名,职中专业教师10名,初中阶段专业教师111名,小学阶段专业教师175名,小学农村村小专业教师30名,幼儿教育专业教师15名。具体招聘岗位、人数及资格条件等详见附件。相关事宜可通过以下指定官方网站查阅:郴州市人力资源和社会保障局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn)、郴州市人力资源考试网(http://61.187.189.252/)永兴县政府门户网站(http://www.yxx.gov.cn),招聘各环节相关信息指定在永兴县政府门户网站(http://www.yxx.gov.cn)发布。

二、报考条件

(一)报考人员条件。

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好品行和职业道德,身体健康能胜任工作。

4.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、年龄和其他条件。

(1)报考年龄:要求在35周岁以下(1983年5月9日以后出生);具有硕士研究生及以上学历或高级及以上职称人员和农村村小语文、数学教师岗位的报考年龄可以放宽到40周岁以下(1978年5月9日以后出生)。

(2)具备招聘岗位相应的教师资格证,其中园林、机电、播音主持、心理辅导等岗位,暂不受教师资格证的限制,但在聘用后两年内(含试用期)必须取得相应的教师资格证,否则予以解聘。

(3)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

(4)报考专业具体参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但未列入招聘岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但符合招聘岗位专业条件的,由招聘单位提出意见,报县教育局认定。

(5)报考人员的专业应严格按照毕业证书的专业填写。报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘岗位要求的其他证书必须在2019年7月31日前取得并提交审查。

(6)最低服务年限:被聘用到永兴县城区学校工作的需服务5年以上(含5年),被聘用到永兴县农村学校工作的需服务3年以上(含3年)。

(7)招聘岗位所要求的其它条件见附件1和附件2。

(二)不得报考的情形。

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违纪行为尚在禁考期限内的人员。

5.现役军人;

6.试用期内的公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)和事业单位工作人员;

7.未满最低服务年限的机关、事业单位工作人员;

8.在读的普通高校全日制非2019届毕业生(在读的全日制非2019届研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);

9.永兴县在编教师、特岗教师及教育系统“三支一扶”人员;

10.法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其它情形的人员。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除