湖南农村信用社

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 农村信用社 > 报考指导 >

2020湖南农村商业银行招聘拟录用名单公示公告何时发布?

2019-05-08 14:00:57| 来源:湖南中公教育

关于“2020湖南农村信用社招聘拟录用名单公示公告何时发布?”的问题,中公湖南农村商业银行招聘网提醒您:2020湖南农村信用社拟录用名单公示公告,预测发布时间为2020年1月,具体发布时间以湖南农信网官方发布的公告为准。

湖南农商银行拟聘人员名单公示和聘用相关内容

湖南农商行招聘根据笔试、面试、考察和体检结果,确定拟聘人员。拟聘人员名单在湖南农信网上公示。公示时间一般为3天,公示期内反映的问题经查实影响录用的,取消其聘用资格。公示无异议后,用人单位与拟聘人员办理有关聘用手续。

 

湖南农商银行招聘相关推荐:

2020湖南农村商业银行招聘公告什么时候发布?

2020湖南农村商业银行报名入口_网申入口何时开通

2020湖南农村商业银行招聘条件要求有哪些?

2020湖南农村商业银行招聘体检怎么进行的?

2020湖南农村商业银行入围考察公告名单什么时候公布

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除