湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南五凌电力有限公司招聘26人公告

2019-05-07 15:42:22| 来源:湖南人才网

五凌电力有限公司成立于1995年,为国家电力投资集团公司在湘二级单位。公司总部位于长沙市,下辖23家单位。截至2019年4月,在运总装机容量超过750万千瓦,清洁能源比重达82%以上,为湖南省电力市场清洁能源的主要提供者。

湖南五凌电力科技有限公司(以下简称“科技公司”)成立于2016年3月,为五凌电力有限公司全资子公司,总部位于湖南省长沙市。科技公司为国家高新技术企业,是五凌电力顺应国家创新发展新形势,抢抓电力改革发展机遇,优化经营结构,成立的科技、创新型电力技术服务企业。科技公司专注于科研攻关、成果转化推广,致力于创新发展,着力打造行业内电站服务业知名品牌。

五凌电力有限公司新能源分公司(以下简称“新能源分公司”)前身为2010年并购的湖南中水投资有限公司,2017年根据“平台公司+事业部”改革的需要更为名新能源分公司。按照五凌电力授权,负责中南区域新能源开发、运营,是五凌电力新能源运营管控中心、新能源开发建设的技术支持中心、新能源人力资源的配置与服务中心、已投场站安全生产监管中心。自成立以来,先后获得“集团公司2015年度文明单位”、“集团公司2014-2016年度先进基层党组织”等荣誉称号,下辖宜阳光伏电站获“中电联2017年度太阳能光伏电站生产运行统计指标对标‘5A级’企业”荣誉称号。

湖南五凌电力工程有限公司(以下简称“工程公司”)成立于2005年8月,为五凌电力有限公司全资子公司,总部位于湖南省长沙市。工程公司主要承担五凌电力直属12个水电厂设备的检修、改造、运维、技术监督、系统调试等任务,同时,积极拓展水电及风电等综合能源服务业,服务范围涉及湖南、贵州、重庆、云南、四川等地。是一支在全国电力系统内拥有一定知名度的专业化、职业化的电力设备检修队伍。

五凌电力有限公司宁夏事业部(简称“宁夏事业部”)成立于2017年9月,为五凌电力二级机构,负责宁夏自治区、内蒙古自治区、甘肃省的项目开发、工程建设等工作;负责阿拉善基地项目规划等相关工作;根据五凌电力授权,负责中宁光伏电站、乌海光伏电站、古浪风电场生产运营管理,总装机容量350MW。自成立以来,宁夏事业部先后荣获“五凌电力2017年度‘四好’领导班子”、“集团公司2018年度先进集体”荣誉称号,下辖雍和柏林风电场荣获“中电联2017年度全国风电场生产运行统计指标对标‘4A级’企业”荣誉称号。

因工作需要,现面向集团系统内、外公开招聘五凌电力科技公司决策系统运维管理等岗位人员,具体事项公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、公正、择优录用。

二、招聘岗位及数量

序号 岗位 人数 招聘单位 工作地点 备注
1 决策系统运维管理 1 科技公司 湖南长沙  
2 风电值长 2 新能源分公司 湖南省内  
3 风电主/辅运维员 8 湖南省内  
4 机电检修 5 工程公司 湖南等地  
5 风电检修 2-3 工程公司 湖南等地  
6 起重技能 1-2 工程公司 湖南等地  
7 电焊技能 1 工程公司 湖南等地  
8 风电运维值班员 5 宁夏事业部 甘肃古浪  

三、招聘岗位职责及任职条件

招聘岗位职责和任职条件详见附件1。

四、招聘基本条件

1.思想品德好,具有坚定的理想信念,诚实守信,责任心强,具有良好的职业素养、敬业精神;

2.具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识;

3.具有良好的心理素质,身体健康;

4.具备履行岗位职责所必需的专业知识、政策把握能力、组织协调能力、判断分析能力和实践经验;

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除