湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019湖南衡阳南岳机场有限责任公司招聘面试补充公告

2019-05-07 11:05:59| 来源:衡阳市政府

衡阳南岳机场有限责任公司招聘工作人员笔试成绩公示及面试公告已于2019年4月29日在衡阳党政门户网进行了发布。现将此次公开招聘面试有关事项补充公告如下:

一、面试时间、地点

(一)时间:2019年5月11日。

(二)地点:衡阳市衡州小学。地址:湖南省衡阳市蒸湘区G322(衡州大道)光辉街附近。

二、面试分组

(一)第一面试室:值机候机员、物流员、厨师、安检员、监护员。

(二)第二面试室:消防战斗员、消防驾驶员、消防指挥员、医疗救护员。

三、注意事项

请面试考生必须携带笔试准考证、有效身份证,于2019年5月11日上午8:00前到达相应候考室候考。届时迟到或不参加面试的视为自动弃权。

四、联系方式

联系人:李安,8861083,17775639263。

原标题:衡阳南岳机场有限责任公司招聘工作人员面试补充公告

衡阳南岳机场公司员工招聘工作领导小组

2019年5月7日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除