湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南常德澧县卫计系统招聘88人公告

2019-05-06 16:50:12| 来源:澧县人民政府

因工作需要,经研究,我县卫计系统部分事业单位拟公开招聘工作人员88名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

二、招聘岗位及数量

招聘工作人员88名,具体岗位及计划见附表。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的其他条件。

(二)具体条件

具体条件见附表。

四、招聘程序和办法

(一)公开报名。采取现场报名的方式进行。应聘者须携带本人有效身份证、学历证(应届毕业生提供《大学生就业推荐表》)、教育部学历证书电子注册表(应届毕业生提供教育部学籍在线验证报告)、执业资格证等相关证件原件及复印件各一份,本人近期一寸免冠同底彩色照片3张报名。报名时须如实填写《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》。

报名时间:5月15、16、17日(9:00-12:00,14:00-17:00)

报名地点:行政中心五号楼一楼9号县人社局窗口

报考人员只能选择一个岗位进行报名。

(二)资格审查。由县人社局和用人单位及其主管部门在报名时对应聘者进行现场资格初审。资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合报考条件者,一经发现,随时取消资格。

(三)开考比例。一般按资格初审合格人数与招聘岗位计划数不低于3:1的比例确定,对少数岗位特殊或确实难以形成竞争的岗位,经县人社局批准,适当降低开考比例或调剂、核减招聘岗位计划。对要求具有全日制硕士研究生及以上学历的岗位不设置开考比例。

(四)考试。包括笔试和面试两部分。对要求具有全日制硕士研究生及以上学历的岗位,如资格初审合格人数与招聘岗位计划数超过3:1的岗位,须进行笔试和面试,未超过3:1的岗位,只进行面试。总分为100分。

1.笔试

内容:为相应岗位专业知识。凡经批准降低开考比例或实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入面试对象笔试成绩不得低于50分。

笔试时间:6月2日。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除