湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南永州东安县县直事业单位招聘30人公告

2019-05-06 10:53:49| 来源:东安县人民政府

为深入推进人才强县战略,吸引更多优秀人才来东安工作和创业,更好的为推进我县“六大战略”和“752121工程”提供人才支撑,东安县委、县政府决定,2019年东安县面向省内外公开引进30名高学历和急需紧缺专业人才。

一、引进的范围和对象

1、引进人才的学历要求:“双一流”大学范围内的一级学院本科毕业生,在湖南省参加第一批录取的高等院校全日制硕士研究生;

2、引进人才的专业要求:文史哲学类、法学类、经济和管理类专业(具体专业见附件1);

3、引进人才的年龄要求:全日制本科毕业生为1994年1月1日以后出生;全日制硕士研究生为1989年1月1日以后出生;

二、引进计划和数量

县直事业单位共引进30人,具体详见《东安县2019年县直事业单位引进高学历和急需紧缺专业人才目录》(附件1)。

三、报名的资格条件

(一)具有下列资格条件人员可以报名:

1.拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的道德品行;

3.具备职位所要求的专业、年龄等相关条件;

4.具有正常履职的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不能报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或学籍的;

3.受党纪政纪处分尚未解除的;

4.因违法违纪正被调查处理的;

5.已纳入我县编制管理的;

6.被我县事业单位解聘或本人辞聘的;

7.其他不符合国家有关法律法规和干部人事政策要求的。

四、引进程序和方法

本次引进,按报名与资格审查、考核(考试)、体检、考察、公示与聘用等步骤进行。

(一)报名与资格审查

1、报名时间:2019年5月15日8:30至5月17日17:30。采取现场报名方式进行。

2、报名地点:在湖南师范大学就业指导中心现场报名。

3、报名与资格审查同时进行,应聘人员须填写《东安县2019年引进高学历和急需紧缺专业人才报名登记表》(见附件1),并持本人有效身份证、学历学位证以及引进职位资格条件规定的其它相关证书原件及复印件报名。2019年应届毕业生可凭就业推荐表报名,但毕业证书要在2019年7月31日以前取得,否则视为不具备相应资格。

(二)考核(考试)

采用笔试和面试相结合的形式引进。笔试、面试采取百分制,其笔试、面试分别占考试总成绩的40%、60%。笔试、面试具体时间、地点另行通知。

1.笔试。笔试主要测试党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想及应知应会的相关知识。笔试工作由县委人才工作领导小组办公室统一组织实施。

2.面试。面试采取结构化面试方式进行,面试试题由县委人才工作领导小组办公室委托符合资质条件的专门机构印制。面试实行百分制,成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分的平均分的方法计算。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除