湖南医学

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医学 > 药师资格证 >

2018年度湖南长沙考区执业药师资格证书发放通知

2019-05-05 17:14:26| 来源:长沙考试网

2018年度长沙考区执业药师资格证书(发放名单见附件一)将于5月7日至5月8日(周二至周三上午9:00至12:00、下午13:00至16:30)在长沙市人力资源和社会保障局一楼市人力资源市场发放。现将有关事项通知如下:

根据领证人数和领证场地的具体情况,为避免人员拥堵,按照报名序号实行分段号错峰领取(报名序号在附件一领证名单内)。请所有领证人员按照安排,前来领取证书。

5月7日(星期二) 领取段号:报名序号(0000119-0028997)

5月8日(星期三) 领取段号:报名序号(0029000-0267511)

一、请考生携带本人身份证原件前来领取。

二、如代领证书,须持考生本人、代领人双方身份证原件和复印件,以及考生签字的授权委托书(格式见附件二)领取。

三、逾期未领者,请于5月9日起,按上述要求前往长沙市考试指导中心服务大厅(长沙市人力资源和社会保障局27楼)领取。

四、补审2017年度执业药师资格证书,人社部考试中心暂未制作完成,请继续留意我中心网站的补审证书发放通知,按要求领取证书。

五、因办公大楼停车不便,请广大考生朋友尽量乘坐公共交通工具前往。

长沙市人力资源和社会保障局地址:长沙市芙蓉中路一段669号(芙蓉路与五一路立交桥东北角)。

市考试指导中心咨询电话:(0731)82563172,84413618

特此通知。

原标题:2018年度长沙考区执业药师资格证书发放通知

附件下载>>>

附件一:2018年执业药师领证名单.xlsx

附件二:个人授权委托书.doc

长沙市考试指导中心

2019年5月5日

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除