湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019湖南特岗教师招聘6200人报名入口已开通

2019-05-05 08:54:10| 来源:湖南省特岗计划信息管理系统

 5月5日晚7点 2019湖南特岗教师报名分析及备考指导讲座

 

2019湖南特岗教师招聘6200人报名入口将于2019年5月5日上午开通,网上报名时间:2019年5月5日至5月10日17:30。报名方式:采用网上报名方式,不接受现场报名。湖南中公教育特整理报名入口如下:

点击进入>>>2019湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘报名入口

2018湖南衡阳高新区招聘小学教师95人报名入口

报名

(一)报名时间

2019年5月5日至5月10日17:30。

(二)报名方式

采用网上报名方式,不接受现场报名。

(三)报名要求

1.报名人员登陆湖南省特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.net)(以下简称“信息管理系统”),严格按要求客观准确填写个人信息和应聘志愿(毕业学校、专业等信息应与相关证书的信息一致,填写全称)。填写报名信息时,报名人员只能选择一个任教学科且只能填写一个应聘志愿,同时填写是否参加志愿征集的信息。应聘志愿为初中招聘岗位的,征集志愿时只能填报初中招聘岗位;应聘志愿为小学招聘岗位的,征集志愿时只能填报小学招聘岗位。

2.省内高校毕业的报名人员须填写本人“全国普通高等学校毕业生就业协议书”编号。协议书编号可在湖南省大学生就业创业网(http://www.hunbys.net/)“综合查询”中的“报到证查询”栏目查知。

3.报名人员应按以下要求上传有关材料原件的扫描件(扫描分辨率200DPI以上,翻拍无效):

(1)免冠彩色登记照(一寸)。

(2)身份证(正反面)。

(3)毕业证(应届毕业生提供《教育部学籍在线验证报告》,往届毕业生提供《教育部学历证书电子注册备案表》,均可在中国高等教育学生信息网(学信网)下载)。

(4)教师资格证(未获得教师资格证书的报名人员,应提交由教师资格认定机构出具的符合相应教师资格认定条件且注明了资格种类和学科的证明材料,或提交教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》)。

(5)证明具备优先聘用条件的相关材料。

(6) 其他证明材料(如姓名更改、公费定向培养师范毕业生已办理违约手续等)。

4.报名信息确认无误后即可提交。报名信息提交后,报名人员不能更改报名信息。未按规定提交报名信息的报名人员视为放弃报名。报名截止后,不得更改报名信息。

5.报名期间不采集报名人员的联系方式,个人联系方式在打印《面试通知书》时采集。

 

相关推荐:

2019湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘公告(6200人)

2019湖南春季教师招聘信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除