湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南永州蓝山县教师招聘96人公告(第一批次)

2019-05-01 10:27:11| 来源:蓝山县人民政府

【5月6日】2019湖南永州蓝山县教师招聘公告解读+备考指导讲座

 

根据我县教育教学需要,经请示县委、县政府同意,我县2019年分批次面向社会公开招聘200名教师。其中,第一批次招聘城区教师96名,第二批次招聘农村小学教师94名、职业中专教师10名。为做好第一批次城区学校教师招聘工作,现公告如下。

一、招聘计划(第一批次,96名)

  语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 历史 地理 心理学 小计
城区高中 二中 3 3 3 2 2 1 1 3 2   20
四中
职中
4 4 4 2 2 2 2 2 2 1 25
城区初中 3 3 3 2 2 2 2 2 2   21
城区小学 12 12 6               30
合计                     96

二、招聘原则

1.遵循公开、平等、竞争、择优原则。

2.蓝山县纪委监委驻县教育局纪检组对招聘工作全程参与监督。

三、招聘的待遇

经考试、考察合格并经正式聘用人员列入我县教育事业编制,享受国家政策规定的相关待遇。

四、报考条件

(一)基本条件

应聘人员应同时具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有正常履行职责的身体条件,无传染病等疾病或精神病史;

5.年龄在35周岁以下(即1984年5月1日及以后出生),且不得违反国家用工年龄规定;

6.具备各职位所需的其他具体条件见附件1《蓝山县2019年第一批次公开招聘教师考试职位表》。

(二)不能报考人员

下列人员不能报名参加本次招聘:

1.蓝山县在编在岗的工作人员;

2.在蓝山县服务期未满及2019年录取到蓝山县但尚未签约的特岗教师;

3.现役军人;

4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

5.被辞退未满5年的原国家机关事业单位工作人员;

6.在公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊行为并在禁考期内的;

7.有违反计划生育政策的人员;

8.受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

9.在读的普通高校全日制非2019届毕业生(在读的全日制非2019届研究生不能以本科学历报考,其他情形依此类推)。

10.法律、法规规定的其他不得报考人员。

五、招聘程序

本次招聘工作按宣传发动、报名、笔试、面试(采取试教、实践操作、特长展示等形式进行)、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。

(一)发布信息

2019年4月30日起在 “蓝山政府网”、 “中国微蓝山”、“蓝山教育局”微信公众号发布公告信息。

(二)报名

1.报名时间:5月13日—5月19日。

>>>【5月13日】2019湖南永州蓝山县第一批次教师招聘报名入口

2.报名方式:采取网络报名。用微信扫一扫,扫描本公告底部的微信公众号“蓝山教育局”,关注并进入公众号(注意:不是我局原使用过的微信公众号“蓝山县教育局”),阅读《蓝山县2019年第一批次教师招聘公告》,点击公告底部的链接,进入报名系统。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除